| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что Вы можете сказать по поводу удобства эксплуатации коляски Jane Slalom Pro люлька Soft, если знаете какой у неё реальный вес, легко ли она складывается, снимается люлька.
Особенно волнует люлька, нам ведь зимой кататься, насколько она теплая и сильно ли продувается ветром?
ну это ж на каком севере надо жить, чтобы продуть 2 слоя ткани, уплотнитель, и еще наверняка пластиковые ребра жесткости. Ну, и ребеночек обычно зимой не в распашенке
Это к вопросу о мягких люльках. Преимущество литой люльки не столько в непродуваемости, сколько в размере - они широкие и просторные, можно ребенка до 6-9 месяцев в ней возить (зависит, конечно, еще и от роста ребеночка). Но литые люльки - они для огроменных колес, желательно надувных - то есть, это и есть классика.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У меня такая Ария(купила год назад,пересмотрела кучу вариантов)-как для летней прогулочной коляски-отлично! Самое главное-легкая,подножка регулируется вверх-вниз,высота ручки как раз нормальная(расчитана на средний рост),положение спинки почти горизонтальное,Складывается нажатием 1 кнопки....Минусы,конечно,тоже есть(как у любой коляски)-очень низко расположена корзина. Колеса-мелковаты конечно,но проходимость хорошая.Если вы ищите ЛЕТНЮЮ погулку,то она подойдет.По ширине на среднего (не полненького ребенка).Сообщение от Владочка
а у неё пег-перего? Я просто думаю свою Чико Трио топ фо ми http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=61637 продать,и купить просто прогулку, так вот мне эта перего приглянулась http://peg-perego.ru/index.php?chp=s...&num=368...вот думаю стоит ли?
А для зимы я оставила обычную коляску-трансформер (Чикко 6WD),в которую можно и постелить одеяло,и колеса там такие,что по снегу ездить можно,но и весит она 12кг..Хотя и в Арии пару раз зимой выезжали-вполне нормально.
а зачем ручку регулировать?просто на моей чиковской тоже не регулируется...на мои 1.63м будет низко? подножка на моей тоже не регулируется. Спим мы полусидя
Loly моя по снегу не идёттам на передних колёсах где фиксируются идёт штучка над колесом, ну в общем снег между ней и колесом сразу же забивается и не катится вперёд, только за собой тащить можно. Корзина у нас всегда о бордюр цепляется тоже
ну хочется мне перего и фсё
![]()
У меня коляска Jane Nоmad, но люльки у них одинаковые. Берите люльку Капацио (как-то так называется). Мы зимой ездили она широкая удобная, заворачивали малышку в одеяло, при большом морозе ложили еще в конверт из овчинки, при этом места было в люльке как раз. В переноске бы не поместились. Подружка взяла люльку матрикс, так зимой им пришлось ездить уже в прогулке, т.к. дите не помещалось. Люлька снимается легко одним движением руки. Кстати, номад легче чем слалом на 2 кг, не коляска, а пушинка. Я довольна.
Я,конечно,не по сугробам с ней ходила,но все равно-нормально ехала,может у меня самой лошадиных сил побольшеLoly моя по снегу не идёт там на передних колёсах где фиксируются идёт штучка над колесом, ну в общем снег между ней и колесом сразу же забивается и не катится вперёд, только за собой тащить можно. Корзина у нас всегда о бордюр цепляется тоже ну хочется мне перего и фсё
Вот и я так-заболела ей и все (причем,розовую только хотела)-купила бы другую,жалела бы потом.Это просто мечта моя была и она осуществилась!
положение спинки там почти горизонтальное-кто не верит-фото покажуА насчет горизонтального положения...так ребенок то уже не младенец, я сейчас катаюсь на трансформере, но лежачку оредко ставлю, в основном полулежа.
Да я в курсе за счет чего вес в коляске прибавляется.
Младенец не младенец, а спать лучше на ровной плоскости, моя до сих пор в коляске спит и постарше деток спящих в колясках видела.
Средний рост это сколько? Моё дитё выгуливаю не только я (рост 158см, но и дедушка и папа по 175см росту) и если оставить ручки в нижнем положении, то те кто ростом повыше цепляют ногами коляску, а мне не удобно управлять коляской, если ручки в верхнем положении.
С маленькими колёсами проблема не только по снегу, но и по песку проехать, видела я как Арию девочки выпихивают из района песочницы.
А у меня малая в переноску помещалась до 5мес завернутая в детское шерстяное одеяло, причем вдвое сложеное.
У меня рост 168,у мужа 185-не жалуемся-нормально управляемСредний рост это сколько? Моё дитё выгуливаю не только я (рост 158см, но и дедушка и папа по 175см росту) и если оставить ручки в нижнем положении, то те кто ростом повыше цепляют ногами коляску, а мне не удобно управлять коляской, если ручки в верхнем положении.
Так из песка и коляску с большими колесами трудно вывезти,да что там коляску-у нас однажды машина села на пляжеС маленькими колёсами проблема не только по снегу, но и по песку проехать, видела я как Арию девочки выпихивают из района песочницы.
Просто перед покупкой надо определиться,для чего вы покупаете коляску-если для прогулок-поездок,то нужно брать небольшую,легкую прогулку...понятно,что размером колес,спальным местом и прочими штуками она проигрывает перед полноценной коляской,зато ее удобно возить в самолете,поезде,автобусе,т.к. она занимает мало места и весит всего 5-8кг,а не 12-30.![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks