| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница, а это не вас я видел с полчаса назад в макдональдсе в мост-сити?
why so serious?
run., хороший снимок, но массовки бы побольше))
Востаннє редагував Sats: 12.03.2009 о 19:21
а как насчет переходника на Никон М42? (имеется советский объектив) в фотомаге за него хотят аж 200 деревянных, а в Киеве говорят за 30 можно купить. в другом месте написали нужен переходник КП-6/Н. на блошином реально найти? или у Олега![]()
как бы там ни было я признаю вашу правоту, опыт, знание и пр. но у вас акцент на здании целиком, а мне хотелось сакцентировать купола-кирпичики. с минаретами этого сделать невозможно былоВот не надо нам доцентам про акценты, я не ногами , я примерами![]()
честно - стыдно признаваться. но да. ЭТИ отрезанные минареты меня устраиваютНу и вас устраивает?ну не сердитесь, мне действительно это кажется очень милым... таким кирпичным....
какими ножками??? я это снимала с 4 этажа здания напротив, на всю свою длину высовываясь из-за угланожками нужно было, ножкамитам некуда было ножками отходить! совсем некуда!
да. мастером мне никогда не стать. снимки сделаны кэноном 450дМне казалось, вы сменили фотоаппарат..
Sats
Крайне не приятно... к серии унитаза не будет?
+1
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Африка, не спешите ставить себе диагнозы.
К тому же вы меня сбили своим намеком про Соньку, это нечестно
Теперь я конечно же вижу качество настоящей зеркалкиШучу.
При пасмурной погоде, да на классических пейзажах, да "китовым" объективом разница между снимками мыльницей и зеркалкой не столь очевидна ввиду малого динамического диапазона (надеюсь, я правильно выразилась).
Не поняла ))))))
тебе достать автограф?! это даже не желание для волшебницы![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks