| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
Чому Вы вирішили що саме я дивлюся не в тій бік. Я вже давно вмію самостійно обирати напрямок без чиїхось вказівок, без образ. І для того щоб зробити власні висновки, мені не потрібні підказки і думки інших. Я приходжу на форум щоб почитати щось цікавого, поділитися цікавим, а не шукати дна чи болота. Негативу мені вистачає і в буденному житті.
Господа, пересечение граници, тонировку с передних боковых снимать?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
-Позачера шла через лес домой - изнасиловалижалуется красная шапочка. Вчера шла - снова изнасиловали.
-Сегодня пойдёшь другой дорогой?
- зачем?
Еж, а у вас действительно распространены "квадратные" отвертки/винты? Или то все старые легенды?
А можно у вас спросить, что значит отжали квадрик?
И что значит потом, в скобках, попросили?
Вы же пишете изначально отжали, а потом уже про попросили. Не понятно.
И еще спрошу такое: расскажите, пожалуйста,как он на ОЛХ нашел свой квадрик, как понял, что это именно ЕГО квадрик, и что делал в итоге.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks