последний пост Электры был в 22.26 вчера, с фотками кострища.
переживаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
последний пост Электры был в 22.26 вчера, с фотками кострища.
переживаю.
не скрываю. цвет зависти - белый. но, да.
Якщо чесна, то заздриМО)
Ладна, я теж на гриль напросилась.
Будемо спамити![]()
Тандыр решили прожечь после зимы, потом рё6ра свина туда засунули.
Прикольно горело, да)).
Но как же пахли девевяшки, это лучше всякой еды, которую на них пожарили.
Ой, ну я не правильно написала)). Тандыр керамика, простоял на улице с ноября.
Сначала хорошенько прожгли, оно прогорело, потом выгре6ли оттуда почти все угли, оставив небольшую их часть, и засунули ре6ра. И они там млели, млели...
Но все равно получаюся снаружи прижаренные, не варенные. Для меня свиноребро из тандыра самое вкусное.
Куропал года)).
Ладно вам скромничать). Рас, похоже, тоже в вашей секте).
Удивляюсь, что Рыба еще на грили не подсел. С его то любовью к кулинарии и всяким художествам в этом плане.
если я разведу гриль в квартире боюсь меня из дому выгонят
а электрогриля есть целых два
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Востаннє редагував Zebr: 21.04.2024 о 14:17
У нас на балконах тут у багатьох людей плити на балконах, правда не знаю як в погану погоду, думаю що це запасна плита, всередині теж є. А грилі костри теж буває прямо на балконах і це не верхній поверх, відео викладали в групі.
В Туреччині у приморських містах часто багатоповерхівки вже з цим тандиром чи щось таке, з окремим димоходом, думаю класно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks