О, Шурик. Уже отстирал пальтишко, пришел опять пачкать? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
О, Шурик. Уже отстирал пальтишко, пришел опять пачкать? )))
Потім всі знову вирішать що розпочав знову Шурік...
ЗІ Читайте що пише Лена, вона ж Софі. Вона все вірно розуміє....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Якщо прийшов, то для того щоб випустили назовні, треба відмітка)) ну, це в тих тцк де я була))
Спасиб.
Тут недавно «те кому норм» рассказывали что уехи уже свой родной город забыли и как та там в Украине не отсекают.
Вы тоже смотрю полюбляете эту риторику.
Не верю.
Сидеть на попе ровно не подвиг. А иногда может даже и малодушие.
Пока семья в германии на социальных харчах в Украине можно и новую любовницу завести. )
Я не думаю что вы эксперт в человеческих отношениях, по очевидным причинам. ))
Превозносятся над собой тыкая пальцем в понауехов. )
Им норм. (с)
И шо?
Так то же чисто ваши ожидания.
Когда я там был там был, видел много непорядочных людей.
Ощущение не супер. Но за свою жизнь я к такому привык уже.
Это сугубо ваше заблуждение
Мной предполагалось что в тоже уеду.
Даже нет героев собирателей польской клубники? Представителей ДНР ЛНР, Крымчан, тех кто в рашу уехал?
У нас полно.
Так чем плохо что у кого то они раньше открылись у кого то позже? Разве не надо прислушиваться там, делиться? Так предложишь уехать-еще накинуться с агрессией.
Мож уже поздно?
От. Про що я і писала.
Панове, готуйтесь до красивих цифр
І перестаньте сманювати "в долю" Софі з Шуріком )
Я ещё живая.
Конечно я эксперт, даже не сомневайтесь. Никого никто насильно за язык не тянут, все всё сами рассказывают и показывают. И в реале и в виртуале))))
В этой и паралльных темах так просто феерия откровенностей и фоток.
Желающий да увидит и услышит и выводы сделать из многого, как два пальца что-то там ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В последнее время здесь вечные разбирательства. По кругу об одном и том же. И в будни, и в выходные, и в праздники.
Это круто что рассказывают и показывают про личное.
Это нас сближает.
Плохо что приходят тетки конспектируют втихаря это личное, и при удобном случае выливают поливая говном это личное.
Гнылые натуры.
Причем приходят сюда не как понауехи.
А так поупражняться подлости на общем фоне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks