Ещё пяток лет назад за просмотр контента нетфликса, а там более за съёмки для него, тут затюкивали и зафукивали.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
Ещё пяток лет назад за просмотр контента нетфликса, а там более за съёмки для него, тут затюкивали и зафукивали.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а я добрался понемногу до пятого сезона Homeland, а он в Берлине снят. так мне прямо очень понравилось. всё такое знакомое.
И не жаль память стёртую...
Зебр, спасибо. Хромокаст. Не знаю, что это, почитаю.
Честно? Ну надо же ).
Пф...как же я это люблю
А я мечтаю уплыть от пиратства в цивилизацию,и всех увести за собой ). Желательно, на "модном дорогом Самунге" (с).Я дивлюсь аналог Рєзки на тєлєку...
Пока не получается, ну и вот).
если честно, я не очень понимаю, что есть пиратство в сети, а что - нет?
новостные каналы тягают новости туда-сюда, заманивают аудиторию как могут.
чем развлекательные хуже?
покупатель или пользователь всегда прав),
если этот же Нетфликс не может вовремя дать качественную и актуальную (в данном случае украинскую)
озвучку, то почему Резка, которая не только хочет, но и может)) должна быть в проигрыше??))
люди выбирают то что нужно им, а не миллионным корпорациям,
что-то мне кажется, что за Нетфликс уж точно переживать не стоит)).
Пират, каким его представляют девачки
Пираты обыкновенные, в своей среде обитания
Make your choice, ladies!!!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вторая картинка в домене ру
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот вам интересный взгляд со стороны человека который не бы в Днепре с начала войны: город опустел
Центральная часть и левобережная (фрунзик, березинка)
Центральна частина центральній частині - різне)
Це я як абориген цих частин стверджую
Хоча. У порівнянні з Победою чи кварталом в нас дійсно майже рай)
Якщо не ходити на Озьорку.
І низ Поля. І далі до Цума теж не ходити/не їздити ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks