Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Доброго ранку. Світлана, пасочки дуже смачні! Цукати і родзинки це просто вау. І саме такі, як я люблю. Дегустували ще вчора. А сьогодні ось що залишилося. Фото в вайбер відправлю)
Добрый день. Света, вы в этом году планируете печь пасхи на продажу?
Уважаемые заказчики! В этом году не смогу печь много пасок, но небольшой объем могу сделать. Одна заказчица уже есть. Возьму небольшое количество еще, желательно Тополь самовывоз.
Цена 350 грн/кг самовывозом с Тополя Сичь (или развоз по Тополю, цена такая же) и 370 грн/кг с доставкой в неотдаленные адреса.
Вес пасок как обычно около +/- 100 г маленькая, 200-250 г средняя, 350 г большая. Возможно сделать еще больше весом, но это обговаривается отдельно. Каждую паску взвешиваю, у меня как в аптеке))).
Заказы принимаю здесь в теме или в личку, Вайбер 0952333973 - до 25 апреля, далее уже по наличию свободных пасок.
Просьба указывать - ИМЯ !!!, ТЕЛЕФОН !!! ДЛЯ СВЯЗИ, КОЛИЧЕСТВО И НАЧИНКУ, ДОСТАВКА ИЛИ САМОВЫВОЗ.
Встретим праздник вкусно!!!
доброго дня! У центрі можливо буде забрати?
Доброго дня (хоча нажаль він зовсім недобрий(((. У мене зовсім маленьке замовлення (20 пасок по 100гр) тому і питаю про компанію у центрі. По зустрічі, де 10 лікарня я не знаю, але якщо вкажете адресу зорієтуюсь. Ще побачила у Вашій кулінарній темі пиріжки смажені, та хочу спитати, а не зможете Ви їх нажарити під замовлення до пасок? Чи це не реально?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks