| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
после определенного срока наступает момент что укр права не действуют в стране пребівания
и тут или меняй или пошел нафик
а когда меняешь они твои старые в украину почтой отправляют и тут их анулируют
з.ы. про менталитет
зовут меня родичи мол фильмы хотим смотреть
я - так вот же сайт
они - так тут же рекламу перед каждым фильмом крутят - бесит
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тут есть нюанс - вы не из лагеря беженцев, скромно живущих на пособие. Подозреваю, что вы не они.
И рекомендовать вам это не рекомендовать им. Им - это из серии " о, вам надо быть богатым и здоровым, а не бедным и больным" .
Рекомендовать, конечно, можно по-разному. Но раз люди в Украину поехали быстро зубы делать на крохи с пособия, рекомендовали качественно ). А могли же и в Германии делать.
Это бизнес, как ни крути, и очень серьезная индустрия, в т.ч. и с интересом гос-ва. Ладно, лишь бы без перегибов.
Хорошо то, что там наш народ возвращается к постулату: ежегодная диспансеризация, похороненная укр. реформаторами от медицины по причине её "совковости", это есть благо! Это самое высшее благо от системы здравоохранения. И обязательное для исполнения сознательными гражданами.
Ну якщо бути відвертим, то то не про них.... вон просто обговорювали як порушити закон.... ну прямо в тему... От я й згадав, як хтось тут казав, що українці то все самі винні тому що порушують закон. Більше чим впевнений, що той хто це писав всіх законів дотримується... й я буду посрамльон...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Аааа)), ну меня тоже бесит реклама. Просто как явление, везде и всегда. Они еще так орут звуком, бррр.
Но гораздо больше бесит, что имея Нетфликс с оф.платной подпиской для Украины, я не имею популярных фильмов с озвучкой укр. или рус. Зато есть венгерская, турецкая, польская.... и даже какая-то Патагония)).
А на бесплатной ХДрезке я имею тот же самый фильм от того же Нетфликса и с их рекламой (!!!), но с великолепной качественной озвучкой на приятном мне языке.
Вот это бесячит сильнее всего,да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks