| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
Ну шо, закон подписан
А деталей никто не знает![]()
я про з.п на двоих, условно скажем люди выехали из Украины , навсегда, ну имеет какие -то там заначки в размере может 40 тыс. у е... и теперь 1) работа - мне озвучили -хорошо если под 3000 евро.... с налогами ...
тоже беженец из Украины ? я так понимаю уровень моего первого директора который имеет участок на острове в Тихом океане с начала 2000 годов )) очень удачный пример для участников чата .
не, жене купил.
она уехала с грудным ребенком.
он тут, деньги зарабатывает для их "беженства")).
вы спросили - я и ответила, какие проблемы)).
те, кто уехал еще 20 лет назад (около 4000 ЗП) - все на ипотеке, может и купят лет за 30, но не факт.
это ж не те деньги, чтоб виллы в центральных городах покупать.
Кароче, "пенсии не будет" (с) часть вторая, теперь с циганочкой
Жесть, какой пи3дц в головах
Делают все.
Дорого.
От того и неприятно.
Но лет 15 назад и в Украине стоматолог существенно по карману бил.
Делали зубы по страховке.
4 тыс из 5 потратили.
Сделали мне 3 зуба жене 2. (Пломбы)
И чистки.
Почему так много потому что полости смотрят рентгеном и даже внутренние вскрывают и переделывают
В Украине дешевле тобишь доступнее.
Но это у нас в Онтарио а в Калгари по государственной страховке делают бесплатно. )
Но зубы вещь прогнозируемая.
Нет ощущения что эта дорогая недвига переоценена.
Если смотреть на стоимость земли/материалов/ работы?
Вот я выше пыталась спросить....но все сделали вид что не поняли)))
Чего вы лично с женой повезли свои болячки в канаду?
Вас кто-то упрекнул в плохом состоянии рта?
Опший вопрос, откуда этот повальный ремонт зубов столетней дырявости, как тока выезжают с Украины?)))))
Про мужа спонсирующего зубы жены в Украине, я в курсе, когда появилось бабло на это, тогда и пошла)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не знаю как в европах, я тут покупал дом
Одно удовольствие -- всё сделала милая девушка за меня
Я долько подписи ставил
Даунпеймента не было, проценты ангельские
Но то давно было
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks