| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
)) ты еще не привыкла к выводам, вообще написала бы -муж оплатит - тут бы тебе сразу - о, сама ничего , а все бедный мужчина, пишешь -сама - тоже плохо )))
– Вы не знаете, почему Рабинович живет в такой роскоши?
– Из-за недостатка.
– Из-за недостатка чего?
– Из-за недостатка доказательств!
Взяв сємкі, сів читати..... ви, головне не зупиняйтись...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я придерживаюсь мнения, что сила привычки, знакомой инфраструктуры в данном случае сильнее.
Может ещё быть желание сэкономить здесь и сейчас: «зачем платить 1300, если могу сделать в Украине за 600». Не обязательно, что 1300 нет, просто так видится правильнее. Расходы на дорогу, проживание учитываются или нет - я не знаю, может, человек рад съездить, повидать близких, заодно и зубы подлечить. Нужно брать отпуск, ставить дела на паузу. Вся затея, на мой взгляд, сопряженна с трудностями и не факт, что в итоге выйдет дешевле.
Как я могу знать что кем движет?
на сколько я видел\сталкивался то обычно єто планируют "между делом" раз уже еду
ну да ладно
сорри если че не так спросил))
обсуждать все равно больше нечего
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так отож. Между делом, разве что.
«Я в свой отпуск хочу съездить домой, всех увидеть, потусить, заодно и подкручу болячки». Такое и я знаю. Из Канады даже так знакомые делали) Ёж, что там по Канаде? Тоже дорого/говняно делают?))
А вот чтоб специально срываться и ехать «делать зуб» или чистку за Х тысяч км - ну не знаю, сомнительная выгода, на мой взгляд.
Так как и везде: зависит от доходов)
Если две таких как ты написала средних зарплаты, то практически нереально.
Если хотя бы 10 на двоих в месяц, то реально - подкопить на половинный взнос и ипотека на остальное.
Выше доход - чем больше, тем проще ))
Если судить по знакомым и коллегам (с кем было уместно на эту тему поговорить), люди получили своё жильё (у кого уже своё), в основном, в наследство. Если покупают, то в ипотеку, опять же. Основная масса на съёме((
Один чувак вообще красавчик - работает в Каритас, ухаживал за дедом одним, долго, лет 8. Тот умер, оставил ему дом. Классный дом, я была там, в суперской локации
Ну а так, крутиться, работать, вести бизнес какой-то.
Как и везде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks