а может то у них ностальгия , за нашей "гавняной" медициной
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
а может то у них ностальгия , за нашей "гавняной" медициной
А зачем на чистку? Она в бомж пакете есть)) раз в год можно делать по месту.
Импланты да, тут дорого. У нас многие ездят в Венгрию, там в два раза дешевле. Но есть большое НО: местные врачи не хотят браться за «ремонт и обслуживание» венгерской работы, а её вылазит на практике много, как выясняется.
В итоге, не ясно что в конечном итоге дешевле получается: поездки, проживание в бюджетных локациях или «сделал и забыл» на месте.
так там и не лечат то, за что берутся у нас,
проще выдрать и ура! импланты, за деньги клиента.
никто не даст права качать и делать выбор, как у нас.
все ж познается в сравнении, пока не столкнулся и все хорошо),
у меня там бывшие одноклассники и кардиохирурги и стоматологи,
причем завцентрами и отделениями серьезных больниц.
да, решить все можно, но не на уровне госмедицины,
а простые немцы этим и не заморачиваются, непростые - да, но разговор не о них)).
Что, прям ни у одного условного немца плюс другие страны где живут, нет дырочки, кариеса или плеши в десне?)))
Впринципе, если приехал приех с отсутствием шестерок например, ему надо этот дефект прикрывать или можно и так ходить?)))
Хождение к стоматологу обязаловка или можно не ходить даже с проблемами?))))
Вонь изо рта, некрасивая улыбка из-за кривых зубов, цвет, может озвучится, если да, то кому или написаться докладная?)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вопрос неслучайный.
Если чел до 40- 50- 60 ходил в Украине с дырками, без зубов, с кариесом или вонью, чего вдруг он, переехав в страну, стал их лечить?
Его кто-то напряг?
Да и наличие работы - это не равно высокие доходы))))
Работа это работа, клеить конверты на почте Тоже она. Но доход....
статистика - средняя з.п по Австрии 2500 евро , думаю реально 1300 евро оплатить, у нас такое стоит от 35 тыс. гривень, но средняя з.п никак не 70 тыс. гривень...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks