| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
альтер его, я теж на кунжут присіла плотненько)))
Суп з квасолею, чорний хліб з підчеревинлю. Компот
На вечір зеленуха з кунжутом запланована.![]()
У нас взяли моду продавать что угодно, заявляя что это Гордей. Я про Днепр, как в Киеве не знаю.
Гордей на их сайте 247 стартует за помидоры, черри так и вообще по 280. Плюс доставка, на секундочку, не копеечная.
А тут в магазине по 250. Странно.
Раньше они на каждый помидор клеили свою наклейку.
и вот это всё ты всосал за один заход?
мощща!
в маге я покупала их в фирменной упаковке, в Киеве иногда покупаю тут в овощном маге -а-ля ларек высокой кухни - мне кажется цену за 1 кг мне сказали 360 -помидорки , огурцы 160 , редис не знаю.... помидорку попробовала вот только что....ммм... вкусно -почти как летний ))
по пути на рынок -красота -![]()
как приятно находиться в среде талантливых макрофотографов )
если через фейсбук затягивать картинку качество режит очень (( поєтому удалила
Традиционно борщ не фоткаю, а на второе картошка с курочкой, и салат. А и кабачек же. Хваленные ваши столбики![]()
![]()
Та не, это не нашиХваленные ваши столбики![]()
Я ещё сверху чесночок меленько и листик петрушки кладу на кабачки )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Что может быть лучше кабачков? Только картошечка с кабачками)! Ладно уж, пусть столбики, раз других нет.
Судя по всему, Раптор пошел на поправку).
омномном
хотя на Раптора с фасолькою я бы тоже облизнулся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks