Я пойду дочку кормить (16 летнюю, капец ))) )
Пацаны, если вы покупаете что хотите когда захочется я за вас искренне рад и считаю что каждый из вас ЗАРАБАТЫВАЕТ )
Пису-пис
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.
Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.
Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.
Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.
Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.
Я пойду дочку кормить (16 летнюю, капец ))) )
Пацаны, если вы покупаете что хотите когда захочется я за вас искренне рад и считаю что каждый из вас ЗАРАБАТЫВАЕТ )
Пису-пис
теория:
ты можешь позволить себе на остатках от зряплаты отложить 50к в год
или ждешь и через год идешь покупаешь условную машину за 40
или берешь кредит и владеешь сейчас той же машиной за 50
и то и то ты себе позволить можешь
даже если в теории у тебя уже есть вся сумма на руках
но просто ты не можешь\не хочешь\другое позволить себе тратить эту "подушку" сейчас потому как это на всякий случай или еще на что или выгоднее в депозите\акциях
вроде +/- таким инструментом ты и воспользовался когда свою брал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
изначально это была одна фирма с долей в государстве. потом она стала уступать дома другим фирмам. сейчас их,фирм относительно много. в плохие времена бывало дома сносили, когда сдавать не кому, а пришло время капитального ремонта дома. какие-то фирмы наоборот, строят дома под сдачу квартир.
И не жаль память стёртую...
Я, кажется понял, когда государство размещает бонды, оно привлекает капитал, чтоб заплатить за съем жилья в РантьеСити.
А если серьёзно, то забавная дисскусия на тягивание микроэкономики собственного кошелька на финансовую систему
Я в цьому не шарю, але мені здається що якби так запросто можна було б отримувати x2 то навколо були б одні міліардери.
Поясніть чайнику))
Ну про рантье-сити таки похоже на правду:
https://www.destatis.de/Europa/EN/To...mmodation.html
In 2022, more than half of the population (53.5%) in Germany lived in rented accommodation.
Конкретно про Берлин на первой же странице гугла статья Financial Times, где утверждается, что 85% людей живут в съемном жилье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks