Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мои планы на будущее

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я в Украине, здесь и останусь при любом раскладе.

7 13,21%
  • Я в Украине, уеду, если станет совсем плохо/появится возможность.

26 49,06%
  • Я за границей, вернусь в Украину, как только предоставится возможность.

4 7,55%
  • Я за границей, не определился, возвращаться в Украину или строить жизнь на новом месте.

3 5,66%
  • Я за границей, возвращаться в Украину не планирую.

13 24,53%
Сторінка 79 з 265 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5294, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Перекличка 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

Я пойду дочку кормить (16 летнюю, капец ))) )
    Пацаны, если вы покупаете что хотите когда захочется я за вас искренне рад и считаю что каждый из вас ЗАРАБАТЫВАЕТ )
    Пису-пис

Дописів
    37 142

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну так у тебя две хотелки в таком случае, а денег только на одну вот и все. Вложи деньги, получи Х2 и тогда покупай машину
    Не понимаешь? В этом конкретном случае ее вообще нет смысла покупать за "нал". Сколько денег бы ни было. Их всегда будет выгоднее положить в х2. Пока эта ситуация не развернется в более традиционную сторону.

Дописів
    33 342

Типово

Как это можешь себе позволить но раньше? )))
    теория:
    ты можешь позволить себе на остатках от зряплаты отложить 50к в год
    или ждешь и через год идешь покупаешь условную машину за 40
    или берешь кредит и владеешь сейчас той же машиной за 50
    и то и то ты себе позволить можешь
    даже если в теории у тебя уже есть вся сумма на руках
    но просто ты не можешь\не хочешь\другое позволить себе тратить эту "подушку" сейчас потому как это на всякий случай или еще на что или выгоднее в депозите\акциях
    вроде +/- таким инструментом ты и воспользовался когда свою брал
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    давай поиграем в твою игру
    А фирмы, значит марсианами значит, или китайцам? Короч, кто конечный бенефециар сьемного жилья?
    изначально это была одна фирма с долей в государстве. потом она стала уступать дома другим фирмам. сейчас их,фирм относительно много. в плохие времена бывало дома сносили, когда сдавать не кому, а пришло время капитального ремонта дома. какие-то фирмы наоборот, строят дома под сдачу квартир.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    33 342

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    изначально это была одна фирма с долей в государстве. потом она стала уступать дома другим фирмам. сейчас их относительно много. в плохие времена бывало дома сносили, когда сдавать не кому, а пришло время капитального ремонта дома. какие-то фирмы наоборот, строят дома под сдачу квартир.
    и название этому городу - Рантье
    подошло бы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не понимаешь? В этом конкретном случае ее вообще нет смысла покупать за "нал". Сколько денег бы ни было. Их всегда будет выгоднее положить в х2. Пока эта ситуация не развернется в более традиционную сторону.
    Так в этом же и прикол, ты покупаешь ЧТО хочешь, даже если это не имеет смысла ) Откуда вообще этот смысл появился?
    Кто-то скажет что покупать кислый кофе или говядину с кучей жира не имеет смысла )

Дописів
    33 342

Типово

Так в этом же и прикол, ты покупаешь ЧТО хочешь, даже если это не имеет смысла ) Откуда вообще этот смысл появился?
    Кто-то скажет что покупать кислый кофе или говядину с кучей жира не имеет смысла )
    ты намекаешь на то что люди с достатком не считают денег?)))

Дописів
    37 142

Типово

Еще раз. Что бы ни происходило, в данном случае деньги выгоднее класть под х2, а машину брать в кредит. Вне зависимости от того, можешь ты купить машину без кредита или нет. Это банальная математика, а не вопросы "хватает/не хватает".
    Про кислый кофе и говядину - вообще не в тему.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 645

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    не совсем так
    во многом он помогает овладеть тем что можешь себе позволить но раньше
    как и размазать деньги во времени
    все еще не читал, но думаю тебе уже это обьяснили
    просто вот щас на твоем комментарии
    Или то что не можещь себе позволить

Вложи деньги, получи Х2 и тогда покупай машину

Денег в мире полно а года твои огрничены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

Еще раз. Что бы ни происходило, в данном случае деньги выгоднее класть под х2, а машину брать в кредит. Вне зависимости от того, можешь ты купить машину без кредита или нет. Это банальная математика, а не вопросы "хватает/не хватает".
    Про кислый кофе и говядину - вообще не в тему.
    Определись что ты хочешь, выгодно вложить или купить машину. Можешь - идешь и берешь. И математика говорит что в тобой поставленных условиях ты всегда в проигрыше )

ты намекаешь на то что люди с достатком не считают денег?)))
    Нет.
    Миша, как сделать так чтобы мясо на нержавейке не начинало пригорать после 3 переворотов?

Дописів
    37 142

Типово

Определись что ты хочешь, выгодно вложить или купить машину. Можешь - идешь и берешь. И математика говорит что в тобой поставленных условиях ты всегда в проигрыше )
    В смысле? В данном конкретном случае покупая машину в кредит ты привлекаешь дополнительный капитал, который позволяет тебе и вложить денег больше, и машину купить.
    Это ты троллишь чтоли?

Дописів
    33 342

Типово

Миша, как сделать так чтобы мясо на нержавейке не начинало пригорать после 3 переворотов?
    обильно поливать маслом\соком?
    не люблю нержавейки
    у меня на них даже яйцо пригорает)

Типово

Я, кажется понял, когда государство размещает бонды, оно привлекает капитал, чтоб заплатить за съем жилья в РантьеСити.

А если серьёзно, то забавная дисскусия на тягивание микроэкономики собственного кошелька на финансовую систему

Дописів
    65 836

Типово

Я в цьому не шарю, але мені здається що якби так запросто можна було б отримувати x2 то навколо були б одні міліардери.
    Поясніть чайнику))

Дописів
    37 142

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я, кажется понял, когда государство размещает бонды, оно привлекает капитал, чтоб заплатить за съем жилья в РантьеСити.

А если серьёзно, то забавная дисскусия на тягивание микроэкономики собственного кошелька на финансовую систему
    Ну про рантье-сити таки похоже на правду:
    https://www.destatis.de/Europa/EN/To...mmodation.html
    In 2022, more than half of the population (53.5%) in Germany lived in rented accommodation.

Конкретно про Берлин на первой же странице гугла статья Financial Times, где утверждается, что 85% людей живут в съемном жилье.

Дописів
    37 142

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я в цьому не шарю, але мені здається що якби так запросто можна було б отримувати x2 то навколо були б одні міліардери.
    Поясніть чайнику))
    Павел выше писал - это очень ситуативная вещь. Так звезды складываются нечасто, в ограниченных денежных объемах и ненадолго. Но таки складываются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

В смысле? В данном конкретном случае покупая машину в кредит ты привлекаешь дополнительный капитал, который позволяет тебе и вложить денег больше, и машину купить.
    Это ты троллишь чтоли?
    Нет, объясняю свою позицию. Если ты не можешь купить машину за свои, потому что разрываешься значит пока не хватает.
    Мы с тобой с тобой не договорились в какой момент эквити становится заработанными деньгами, думаешь тут договоримся? ))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Поясніть чайнику))
    Кредит можно получить по льготной программе, а разместить на обычных условиях (как вариант). Вполне реальная схема . Но не частая, да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

обильно поливать маслом\соком?
    не люблю нержавейки
    у меня на них даже яйцо пригорает)
    Та блин, оно ж тогда масло летит во все стороны, только успевай рядом прыгать ))

Дописів
    37 142

Типово

Нет, объясняю свою позицию. Если ты не можешь купить машину за свои, потому что разрываешься значит пока не хватает.
    Мы с тобой с тобой не договорились в какой момент эквити становится заработанными деньгами, думаешь тут договоримся? ))
    Да тут достаточно пары строчек математики средней школы, чтобы понять, что в данном случае это не "не хватает", а вопрос каких-то антикредитных принципов, не более. Кредит в "не хватает" - это когда в итоге ты платишь больше, чем просят. А не меньше.

Сторінка 79 з 265 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті