| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу только о себе сказать - потому что удобно пользоваться). Внешний вид вполне презентабельный, что еще нужно ?
У меня есть даже не мельхиоровый, а какой-то дешманский типа столовского. Его заточили, сделали острым. Весьма любимый нож, долго не тупится, легкий, в руке удобный. Там сталь, наверное, какая-то хорошая.
Вот:https://ibb.co/LgwR8rR
Я помню, что вы и хрусталь категорически не любите. Это ж вкусовщина всё.
1960, шось тебе заклініло в періоді "дьорганіє за косички".
я замуж вышла в 21ну почти в 22 , родила в 22- почти в 23 ))свадьба и родила летом, а днюха у меня осенью )) , до этого 5 лет учебы в строительном вузе )) где на 7 девчонок было 35 мальчат ))) выбор был у нас всегда ))) преподы шутили девочкам - а ну, ты не понимаешь чем отличается башенный кран ..ну ладно, хоть замуж выйдешь ))) в принципе да, почти все вышли или в процессе учебы или как я , после окончания (за преподавателя) )))
cегодня так -![]()
А шо вже з мельхіором не те?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я (по молодості-глупості) теж намагалася прибрати з дому все старе, але свекруха вперто захищала, повертаючи в зону, так би мовити, активного посуду.
З роками зрозуміла, хто я така щоб порушувати особисті кордони і вказувати якими приборами користуватися, заспокоїлася)))
Втішає що почнуть не з мене, розмова з дочкою буквально тільки що)))
[img][/img]
Востаннє редагував альтер эго: 08.04.2024 о 16:07
Не видно..
І ці люди потикали мені за видалені фото..
Ганьба! І двужопіє
Та какой там
Нокіа 90210 ))
а я сегодня ещё не ел )
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks