Наташ Ленчик спасибо! Да, эти цветочки покрыты перламутром, Монстера тоже съедобная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ Ленчик спасибо! Да, эти цветочки покрыты перламутром, Монстера тоже съедобная![]()
_ks_ а чего тут строго судить, шедеврмне нравится
Как мастика из зефира, пластичная? не крышится?
Ксюш, тортик очень даже!!!
а зефирная мне совсем не понравилась в работе, она очень жесткая и совершенно не пластичная, быстро засыхает![]()
Спасибо! Знаете, делала на пробу из разного зефира. Так вот, есть фирмы Жако, он такой резиновенький-очень даже ничего получается мастика.
Diana81 скажи пожалуйста, какой расход кандурина.
natalka124
не очень большойсмотря как расходовать конечно
да нет, экономлю , дорогой ведь![]()
Да, я поняла, что орхидея, но стиль какой-то японский (во намудрила, сорри, хотела комплимент сказать)
Веста, офф, там в разделе отдам в хорошие руки, девочка ищет художников по футболкам, может тебе это будет интересно![]()
Вот уже кое что добавила в первое сообщение, для новичков будет очень интересно, да и стареньким освежить память может когда придется
Девочки не стесняемся, помогаем мне делать интересную рубрику в первом сообщении, а я буду все ваши посты копировать и добавлять если Вы не против?
Работы еще очень много я даже половины темки не перелопатила, так что до конца месяца думаю с поставленной задачей закончить
Есть еще одна просьба, было бы неплохо нам всем во время приготовления тортиков делать пошаговый отчетик, который выкладывать тут в темке, очень интересуют часто задаваемые вопросы, как делать розы, лилии, орхидеи, калы и т.д...........
Востаннє редагував Oxygen: 12.03.2009 о 12:49
Светуль, вот чессна времени фоткать пошагово совсем нетЕсть еще одна просьба, было бы неплохо нам всем во время приготовления тортиков делать пошаговый отчетик, который выкладывать тут в темке, очень интересуют часто задаваемые вопросы, как делать розы, лилии, орхидеи, калы и т.д...........
у меня ж время для творчества очень ограничено.
Если кого-что интересует - спрашивайте! И фигурки и цветочки - все расскажу!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks