Здравствуйте, нет, тут я покупала насадки на конд. мешок, у них для мастики почти ничего нет. Выемки для мастики я покупала в Днепроиндустрии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, нет, тут я покупала насадки на конд. мешок, у них для мастики почти ничего нет. Выемки для мастики я покупала в Днепроиндустрии
Diana81, я от ваших цветочков просто умираю, розы просто настоящие,супер!!!!!!!!!!!!!!!
Настёна спасибо![]()
девочки, проголосуйте пжлста за знакомую малышку
http://happywoman.com.ua/topics/chil...owwork&pid=209
Девочки какие же Вы умнички, столько красоты наваяли
Лёська тебе надо выписать премию за детские торты, я от морской тематики просто тащусь))))
ДРИМ Наташ умничка, восьмерочка идеальная))))) сколько в ней кг.????
Настёна тортик с букетом мне очень понравился от настоящего не отличить, возьму себе на заметку ))))
natalka124 от твоих розочек и кремовых тортиков я ваще млею)))))), спасибо за пошаговое разъяснение, дай рецепт крема на розочки
Diana81 ну от твоих тортов я всегда была в восторге, асимметрия
это ваще бомба, я балдею от твоих перламутровых лилий
![]()
Востаннє редагував Oxygen: 11.03.2009 о 00:04
да ладно, обещаю ещё что-нибудь приготовить, надеюсь 8 марта был не последним днём, т.к. очень понравилось и готовить и украшать торты.
а девушки наши были в восторге... мы (парни) приготовили им ещё и всё остальное к столу - картошку, курицу, салатики, бутерброды... и всё своими руками. показали им, так сказать, что мы не хотим кушать на вечеринках полуфабрикаты и сами показали пример как всё должно бытьвообще весело было... 8 парней на кухне )))))
p.s. спасибо за советы. подписываюсь на эту ветку, буду вашим постоянным читателем и поклонником.
Тут кто-то выдвинул идейку о том чтобы систематизировать рецепты кремов, тортов, пошаговых иллюстраций....... я как раз недавно об этом думала, обещаю в ближайшее время в первом посте все это выложить))))
Свет пасиб
ух ты, молодец муж![]()
Востаннє редагував Diana81: 11.03.2009 о 02:28
Светик муж молодец, знает, что дарить!
Дианка, супер! А монстера тоже съедобная?![]()
блин, сижу и завидую белой завистью.... с каким бы удовольствием я бы тоже целыми днями пекла бы....(((
Марьян, это на самом деле не легкий труд, но я от него кайфуюВчера цветочки до 2 ночи лепила
Но когда слышишь слова благодарности, когда клиенты приезжают на 8 марта с букетом цветов, я честно - сидела и плакала от счастья, что я приношу кому-то радость
А вообще я б ща с удовольствием пошла б на свою работу, стала опять бизнесс-вумен, а ща даже в салон нет времени съездить
Так шо во всем есть свои прелести![]()
Лен, я знаю, что это труд! У меня максимум раз в неделю есть время что-то спечь... и мне это дело очень нравится, творить новый вкус, изобрететь рецепты, радовать близких (и не очень, если торт на заказ, но все равно радовать)....
ты умничка, и, видимо. ты себя нашла...а у меня не хватает пятой точки на всем усидеть..и времени тока 24 часа в сутках(((...
ну да ладно, шо делать...приходится чем-то жертвовать![]()
Я пеку сколько себя помню, с 5 класса - это точно!
А когда моя мама узнала, что я беру заказы, первый вопрос был "у Саши (моего мужа), что проблемы на работе?"
Поначалу знакомые подшучивали, теперь в легком шоке
на счет жертв - это да, у меня получается меньше времени на общение с ребенком, но зато есть свой плюс, ребенок хотя бы раз в неделю видит бабушку
, а муж раз в неделю ест любимые тещины беляши
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks