Они повадились отдельно маркетить украинскую продукцию(ее хватает, в принципе). С акцентом на страну-производителя.
https://www.systembolaget.se/sortiment/?q=ukraina
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они повадились отдельно маркетить украинскую продукцию(ее хватает, в принципе). С акцентом на страну-производителя.
https://www.systembolaget.se/sortiment/?q=ukraina
хорошо сегодня в теме
сразу видно выходные)
я не заморачивался
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
тема пищевая, и народ здесь красиво готовит.
начал вчера смотреть очень увлекательный актерско-документальный фильмец Auguste_Escoffier_ou_la_naissance_de_la_gastronomi e_moderne - 2020 или 2022 года.
(Огюст Эскофье или рождение современной гастрономии).
мне очень нравится. кто любит готовить - гляньте.
хотя фильм не только о еде, сколько о целеустремленности, любви к своему делу и невероятном желании достигать. есть на ютубе, на торрентах, с переводом (если нужно)
Здорово!
У нас тепло и я очень хочу на дачу. Тандыр хочу, гриль и мангал. И плов на кобыце хочу. Там цветут тюльпаны и нарциссы с абрикоской, всё зелененькое и воздух. Но, блин, в доме ледник. +9 было в доме. Протопить до комфорта сейчас по тарифам сообщества выйдет в 100 евро за три дня. А может и больше.
Потому что вы севернее. У вас иначе ). Но зато у вас зима-зима есть, а мы мучаемся от серости.
Мне кажется, что в Днепре апрель это самый вкусный месяц весны. Когда каждое утро разница в зелени - чуть больше, чуть больше.... И воздух этот весенний.
Котики на Монастырском в марте уже полным ходом были. Сейчас там листики уже).
Где я ехала сегодня ...На Кирова кажется есть зона, богато усаженная желтыми тюльпанами. Они почти открыты.
Нету здесь зимы, конкретно в Стокгольме. Это последние пару лет аномалия. По средним температурам в Днепре холоднее зимой чем здесь.
За зимой на Север ездим.
Да, конец марта-апрель в Днепре - супер.Мне кажется, что в Днепре апрель это самый вкусный месяц весны. Когда каждое утро разница в зелени - чуть больше, чуть больше.... И воздух этот весенний.
Котики на Монастырском в марте уже полным ходом были. Сейчас там листики уже).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks