Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чeрт убытки тоже готовы покрывать из собственного кармана?
То, что ты не вынес с завода(фабрики) - ты отнял у своей семьи!![]()
[QUOTE=andrew123;3885942]Чeрт убытки тоже готовы покрывать из собственного кармана?[/QUOTE
Если точно буду знать, что деньги отобьются.
Красть грешно!
...даже черту.
Это касается и работников, и работодателей, и "слуг народа".
Крадут твари ползучие.
А тварей нужно давить!
Не устраивают условия - нафиг с пляжа! Вас никто не заставляет работать на жадного работодателя!
Да и работают многие «спустя рукава». Плохая, некачественная работа – тоже в порядке вещей.
Если работодатель денег должен - заберите! Соберитесь коллективом и заберите!
Стачки и восстания еще никто не отменял.
Только вот натура у нашего люда подлая. Все гадости исподтишка!
У всех хата с краю и интересует только своя рубаха!
Вместо того, чтобы объединятся и бороться за правду - каждый гадит и ворует друг у друга...
Гнилые людишки....
Ну это закон курятника: отодвинь ближнего, насри на нижнего.
Кому понравится если подчиненный крадет у вышестоящего?
Гораздо интересней, ИМХО, вариант который получается если рассматривать ситуацию при которой абсолютная власть для отдельного индивидиума не достижима. Тогда вопрос "Можно ли красть власть имущим?" можно рассматривать с двух сторон. И он приобретает трепетно приятный оттенок "а можно ли красть власть имущим у своих работодателей?".
Ну, это чушь!
Я 8 лет работаю со множеством подрядных организаций и ни разу откат не взял!
Клянусь своей треуголкой
Хоть постоянно предлагают.
Основной критерий лучшее соотношение цены и качества работ. Маятник качается в сторону цены или качества в зависимости от конкретной потребности.
Я блюду интересы работодателя!
Если работодатель оказывается скотом, то я его просто посылаю и ухожу.
Но воровать или волынить мне не позволяет чувство собственного достоинства.
Может я и не прав, живя в условиях клептократии нужно соблюдать правила игры.
Но я так не могу и не хочу. Хочется надеяться, что таких белых ворон не мало.
vodka pour, play balalayka...
error 404
Согласен. Но красть и грабить награбленное разные вещи.
Твари ползучие старательно зарабатывают настоящим ворам состояния, при этом сами живут в нищете.Крадут твари ползучие.
А тварей нужно давить!
Я уже отвечал на это. 95% работодателей платить не хотят, по этому не жадных на всех не хватит.Не устраивают условия - нафиг с пляжа! Вас никто не заставляет работать на жадного работодателя!
какая зарплата - такая рбота, в основном так, но есть и такие личности, которые и при справедливой зарплате не работают.Да и работают многие «спустя рукава». Плохая, некачественная работа – тоже в порядке вещей.
Забрать-то можно, но сидеть неохота. Хотя смотря какой долг.Если работодатель денег должен - заберите! Соберитесь коллективом и заберите!
Законных средств забрать всю (кто её всю показывает) зарплату нет.
О, это да. Боятся люди свой кусок потерять. Запугали их работодатели...Стачки и восстания еще никто не отменял.
Только вот натура у нашего люда подлая. Все гадости исподтишка!
У всех хата с краю и интересует только своя рубаха!
Вместо того, чтобы объединятся и бороться за правду - каждый гадит и ворует друг у друга...
Гнилые людишки....
Чeрт
Когда вы пришли на работу ..вам предложили условия если вы согласились ..вы работаете пока вы устраиваете работодателя. Ваша цена как товар ( рабочая сила) равна ровно столько, сколько стоит на рынке труда подобная квалификация ..50% - это если вы в доле и вам уже писали делите риски и/или участвуете деньгами, а не только работой. Если вы можете увести клиентов значит к сожелению у вашего работодателя не верно поставлен бизнес...если он производитель такого не может быть, значит торговец - у него должно быть несколько таких как вы ( на случай ухода одного) и второе эклюзивный договор на город область ( ну т.е он один или несколько дистрибьюторов).Без подобного договора вкладывать деньги в бизнес - слишком большие риски..
из текста следует -полный бездарь принимается на работу откатчиком.Учредитель нафик не интересуется оптимизацией,доходной частью,нет внутренней службы СБ и т.д.
Когда подрядная организация принимется на работу ДОГОВОРНЫМ отделом,а не строительным или эксплуатационным- многие "специалисты" чето не довольны работой и увольняются.При этом договорной отдел мотивирован на поиск низкой стоимости работ или услуг. И все отделы знают,как работает СБ и за что получает зарплату.
Одна беда - бездарей нет на таком предприятии![]()
правильно понимаю- Вы пригрозили мне указанием направления пути
а че мне,а не работодателям?не понравилось предложение взять ответственность за идею 50%? . мне показалось,что Вы серьезно об этом думаете.Извините,если неправильно поняла намерения.
у меня есть хорошая традиция -я всегда знакомлюсь с учредителями клиентов.
приятно с разными бизнесами попить чай.![]()
Востаннє редагував Rola: 12.03.2009 о 23:27
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks