Всем привет!
Как там наши первенькие в списочке поживают?
Анюша, Виталия, Рудана - отзовитесь, вы тут или уже пошли за детками?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Тут уже говорили о Цикло три форт. ПОДТВЕРЖДАЮ - замечательное средство. Найдиет по поиску инструкцию, почитайте.
Стоило пару месяцев назад около 100 грн упаковка, а нужно как минимум две, что бы курсом. Сколько сейчас стоит, боюсь предполагать.
Альтернативы этому препарату не нашла. Так что здоровье и ноги - все таки дороже
Вот!
Аптека МедАкадемии выдала еще не намного подорожавший результат:
Цикло 3 Форт капс.№30 Пьер Фабр, Фр. 113,20 грн
![]()
При постановке на учет выдали пачку направлений: моча, кал и куча кровей(вич, сифилис, группа крови, общий, на сахар и еще какой-то, уже не помню). Крови взяли первый раз 10 кубиков!
А потом за пару дней перед каждым плановым приемом гинеколога я сдаю кровь из пальца и мочу, а результаты анализов сразу приходят к врачу.
Вот сегодня второй раз с начала беременности сдавала на вич. Когда спросила у врача: зачем, ведь уже раз сдавала, сколько еще сдавать. Она рассмеялась и пошутила: каждый раз!
А на следующей неделе пойду кровь-мочу сдавать.
Вообще-то только кажется, что это очень напряжно! У меня ребенок очень желанный, я готова сдавать анализы столько раз, сколько будет нужно. Тем более, что раньше нужно было ездить на Клинчик в поликлинику, а теперь все анализы здесь можно сдатьИ прием анализов довольно быстро идет, сегодня пришла - вообще никого не было! Хоть работают с 8-ми, меня приняли раньше и в 8 я уже была свободна
![]()
Доброе утро! Я только проснулась - ночью вообще не могу спать (ноги крутит). Буду завтракать и хотела ехать в ЖК (погода как для дня родов хотела - суперская!), но не хочу торопить природу. Завтра пятница 13е - вроде не совсем подходящее число для родов...А суббота 14е вполне приемлимо - выходной день, мужу не отпрашиваться....Может малыш услышит мои размышления?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks