| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, курагу то мыли?Сколько сьели? Я обычно штук 5-6 в день сьедаю, не более.
![]()
Девочки, вопрос по фольке.
Врач приписала Витрум фоликум, там доза 400 ед.
Я пью фолиевую кислоту в пластиковой баночке, там 50 таб., по 500 ед. В инструкции вычитала, что при Б нужно пить фолиевую кислоту другой формулы. Как быть? неужели такая принципиальная разница? кто какую форму пил?
Мне выписывали фолиевую кислоту в пластиковой баночке, там 50 таб., по 500 ед. и врач сказал не более 1шт в день(это суточная потребность),и в тот период когда пила фольку все остальные витамины в которых она содержится отменила(Прегнавит например)
Насколько я поняла,то главное соблюдать дозировку,а производитель не принципиален
Востаннє редагував january: 12.03.2009 о 12:28
Там не про наш жэк писали: на стр.1705 Виталия писала как брала у себя в жэке справку, такой порядок везде.
Может Вам подойти к заведующей(только не знаю фамилию) и без всяких справок поставят на учет. Мой муж конечно не в ЖК на учете, а просто в поликлинике, но у него никаких справок не требовали!
Девочки, кто готовит одежку в роддом для ребенка, при какой температуре ее стирали? В стиральной машинке. там 60,50, 40 градусов, вот я и не пойму. Чтоб одежда не испортилась, да и постиралось хорошо...подскажите плиз![]()
Я стирала часть руками, часть ультразвуковой машинкой, а то что автоматом - 60 град. У меня вся одежка без синтетики, но выше температуру я не ставила - всё равно потом переутюживать надоТак что если по вопросам микробов - то хоть в холодной воде стирать
, главное отутюжить потом.
Или я не права![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Спасибо,девочки. Взяла среднее и решила сттирать при 50 град.Просто там и одежка, и пеленки к тому же и все приданое. Вот и решила все постирать за один раз, тем более не так много.
Про постановку на учет: Я пришла (на левобер-3) и сказала, хочу к вам ходить наблюдаться, так как здесь живу у мужа. А прописана на Шолохова. Они говорят, мол, шолохова рядом, а я в ответ, ну и что, мне сюда ближе. Написала у заведующей заявление, сбегала в поликлинику подписала у начальника, и все. И никакого жека. Приняли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks