Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 300 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Анна АчумЕЕЕЕть!!!!!!!! Хацю таку!!! А с чехлом тоже можно заказать?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    вот меня очень расстраивает, что с чехлом их нет нигде коляска конечно летняя, но летние дни разные бывают, иногда хорошо ножки укрыть и удобнее это делать не посторонним одеялком, а накидочкой красивой

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оля, а ты не думала о том, чтобы купить коляску для двойни/погодок? По-моему, так проще будет. ИМХО
    Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Да тебе не очень сладко придется в плане выгуливания малявок, как две коляски катить будешь
    Даже не знаю, что посоветовать.
    Может, если всё равно коляска нужна, тогда Квинни взять, как у Элины была, лёгкая Пораспроси её, так сказать плюсы-минусы.
    Cпасибо, девочки!
    Сама думала об этом... Но...у меня очень узкий лифт-такая коляска туда точно не войдет, я даже Jane сдавала А у меня 11 этаж ...
    так что еще не знаю, что делать...Может быть в машине хранить ее?
    И еще, видела варианты две сидячие, а чтобы сидячая и лежачая одновременно - такие где-то есть в продаже? А то ятолько на картинках видела...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Cпасибо, девочки!
    Сама думала об этом... Но...у меня очень узкий лифт-такая коляска туда точно не войдет, я даже Jane сдавала А у меня 11 этаж ...
    И еще, видела варианты две сидячие, а чтобы сидячая и лежачая одновременно - такие где-то есть в продаже? А то ятолько на картинках видела...
    Есть коляски, в которых ты можешь установить одну люльку, а другое место оставить как прогулочный блок. Думаю, можно будет только купить прогулку для двойни,а потом отдельно докупить люльку. А у тебя в доме нет грузового лифта?
    И какая длина лифта, не знаешь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

у подруги не такая случайно? http://baby-ko.dn.ua/view.php?id=3189&c=5
    Не другая, названия не знаю, стёрлось, но кнопка аккурат в том же месте, блин, хоть бы дополнительная защита от складывания была.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Неа, с чехлом нету

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, интересует такая коляска - Geoby C801R , у кого такая есть, как она в пользовании? Я подумываю на осень-зиму ею пользоваться.

evseeva_a, а у вас такую можно будет заказать,если что? Только вот непонятно, она одного цвета выпускается, других цветов разве нет?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Geoby C801R .jpg
Переглядів: 7
Розмір:  19,4 КБ
ID:	29263  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, интересует такая коляска - Geoby C801R , у кого такая есть, как она в пользовании? Я подумываю на осень-зиму ею пользоваться.

evseeva_a, а у вас такую можно будет заказать,если что? Только вот непонятно, она одного цвета выпускается, других цветов разве нет?
    только что поискала в нете, самой интересно стало, ну как мона выпускать коляску в одном цвете, другого цвета не нашла

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ого, 1000 грн. Да они в Антошке дешевле будут.
    У нас были они по 870 грн. Сейчас закончились.
    Если кто такую захочет подождать, то они должны быть в начале апреля.

Сейчас есть легенькие тросточки на складе Zooty Bunny - походный, очень компактный и легкий вариант и цена очень даже приемлемая.

А также принимаются заказы на Жане, Чикко, ПегПерего, Инглесину, Квинни, Бреви, БебиДизайн, Бебидиал, Бебикомфорт, Бебикар, Джоби, Кам, Сека и многое другое.
    Ну то , что у вас дешевле всего. эт мы знаем, просто ну нетерпежь было до апреля ждать. А ваще я их просто нигде даже и не видела, разобрали что ли, только на картинке видела и все. Так и заказала. (Ну ваще-то кроме троицкого нигде и не была ), как-то нету времени, но по всем инет магазинам дешевле всего находила 945,00 грн. в Киеве. Так, что врядли в антошке дешевле. Дешевле только у вас

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Владочка, Enet, вот такой цвет вживую у меня, это, чтоб вам нагляднее было . Мне кажется, что и серый цвет тоже серебристый, хотя реально не видела )))))
    В обмороке от восторга....красотеееень!!!!Поздравляем-прямо карета для принцессы!!
    Я вас на районе точно по колясочке узнаю
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Не другая, названия не знаю, стёрлось, но кнопка аккурат в том же месте, блин, хоть бы дополнительная защита от складывания была.
    а у неё пег-перего? Я просто думаю свою Чико Трио топ фо ми http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=61637 продать,и купить просто прогулку, так вот мне эта перего приглянулась http://peg-perego.ru/index.php?chp=s...m=368...вот думаю стоит ли?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Cпасибо, девочки!
    Вот ABC Zoom:

Только у нас в описании - что там и чехлы и дождевик и сумка в комплекте, на самом деле, все аксессуары - отдельно. То есть, это - шасси и 2 прогулочных блока, люлька покупается отдельно (как раз для случая, если разновозрастные детки), чехлы на ножки и дождевик с сумкой - тоже отдельно.

Дописів
    2 079

Типово

Cпасибо, девочки!
    есть такая штука прикольная, называется "подножка для старшего ребенка", крепится к коляске.

вот например http://www.deti-pogodki.ru/seat2go.php

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

а у неё пег-перего? Я просто думаю свою Чико Трио топ фо ми http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=61637 продать,и купить просто прогулку, так вот мне эта перего приглянулась http://peg-perego.ru/index.php?chp=s...m=368...вот думаю стоит ли?
    Тоже на нее долго смотрела
    По параметрам там длина ширина спального места она как бреви, узковата, зимой ребятенку будет в ней тесновато, у бреви тоже ширина сиденья 33см, а вот там где плечики, то и там и там боковинки есть, и они уменьшают ширину.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    есть такая штука прикольная, называется "подножка для старшего ребенка", крепится к коляске.

вот например http://www.deti-pogodki.ru/seat2go.php
    вот это прогресс. что только не придумают, для удобства мамы

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

iz то вы можите подсказат по этому поводу?
    думаю свою Чико Трио топ фо ми http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=61637 продать,и купить просто прогулку, так вот мне эта перего приглянулась http://peg-perego.ru/index.php?chp=s...m=368...вот думаю стоит ли?
    А перего эта складывается только при помощи 1кнопки на ручке? просто у Бреви 2 надо нажимать

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

iz то вы можите подсказат по этому поводу?
    А перего эта складывается только при помощи 1кнопки на ручке? просто у Бреви 2 надо нажимать
    Я могу сказать, что мне жалко Вашу Трио такая хорошая коляска, я бы еще не продавала, она же широкая - зимой малышке будет удобно кататься. Ну, а прогулку, я так поняла, уже купили?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Я могу сказать, что мне жалко Вашу Трио такая хорошая коляска, я бы еще не продавала, она же широкая - зимой малышке будет удобно кататься. Ну, а прогулку, я так поняла, уже купили?
    купили, только ещё не ездили...скорее всего продастся она
    просто хоцца что то новенькое
    а что сделать чтоб она не скрипела? смазать хде то? и чем?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

купили, только ещё не ездили...скорее всего продастся она
    просто хоцца что то новенькое
    а что сделать чтоб она не скрипела? смазать хде то? и чем?
    я сейчас скажу про смазку, что слышала, но свою коляску я сама не смазывала (может, муж это делал - не припомню).
    Все говорили, что надо смазывать какой-то ВеДешкой

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я сейчас скажу про смазку, что слышала, но свою коляску я сама не смазывала (может, муж это делал - не припомню).
    Все говорили, что надо смазывать какой-то ВеДешкой
    смазывал обычным машинным маслом в местах трений причем как метал мазал так и пластмасу
    God bless america!!!!!

Сторінка 69 з 300 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті