Ничего себеДа,а тут у Арии цена от 1700 начинается,может подскажите альтернативу?Мы год назад за 1200 брали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себеДа,а тут у Арии цена от 1700 начинается,может подскажите альтернативу?Мы год назад за 1200 брали
у меня есть пьер карден
стоит у моей мамы, приобретена, чтобы гулять, когда дочка гостит днем у бабушки. моя мама коляской довольна, все устраивает, а я вообще с ней управляться не могу. возможно я избалована своей любимой жане слалом, но для меня гулять с карденом это не коляску катать, а толкать перед собой борону...
очень надеюсь, что когда я таки выберу и куплю себе легкую прогулочную коляску, ее будет катать легче чем пьера кардена
ПС: я уже настроилась на покупку бреви грилло, но на мое счастье они закончились на складе...
Востаннє редагував Enet: 11.03.2009 о 10:38
ну это я так выразиласьтипа в переносном смысле...
соображать надо было быстрее, что выбора колясок нет вообще, нужно брать чего есть, а я долго размышляла заказывать или нет, думала - а может подождать пока появятся пег перего ария и любимые всеми капеллы... сравнить...
ну и как только решилась - беру бреви, так они сразу и закончились![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, подскажите на какие модельки мне обратить внимание.
Нужна коляска только на тёплое время года. Она должна быть лёгкой, чтоб легко складывалась и имела ремень для переноски (я мечтаю на маршрутке с ней в парк ездить), хороший капюшон от солнца/ветра. Желательно хоть небольшая корзина или сумка. Горизонтальное положение спинки НЕ обязательно. Недорогую.
Сека Либеро, например - 340 грн
Вот она же в красном цвете:
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, спасибо. А сколько весит примерно? И чего так дёшево? Она хоть не рассыпется через 2 дня?![]()
я тоже созрела на покупку коляски))) руки уже отваливаются...хочется что то совсем легкое,чтоб в случае чего тащить и коляску и ребенка
девочки,что скажете о Коляска-трость D889, Geoby ?
Не нравиться, что ручка не цельная, несмотря что приловчилась катить коляску одной рукой, но все-таки это сложно.
Колёса хотелось ещё чуточку больше, чтоб неровности лучше преодолевались.
Накидка на ножки можно сказать для красоты больше сделана, не наглухо закрывает ребенка(хотя в модели 2007г, была другая система крепления накидки, гораздо лучше).
Узковата спинка, в том смысле, что в зимней одежде ребёнку тесно. Я когда-то спорила с другими обладательницами этой коляски, они говорили обратное(на фото видно, что ручки торчат из коляски, я не думаю, что кому-то комфортно спать в таком положении, ссори за качество фотки
).
Из плюсов.
Большой капюшон, опускается до бампера, дождь-ветер-снег не страшны.
Полностью горизонтальное положение спинки + длинное спальное место.
Спинка жесткая, а не как во многих тросточках-парусиновая, ещё и ремнями регулируемая.
Подножка регулируемая, ножки манюни не свисают.
Смотровое окошко клеёнчатое в сеточку, и смотреть удобно, и если дождик не страшно(во второй коляске у меня просто сетка), и солнышко не беспокоит, если детка спит.
Складывается-раскладывается легко и без неожиданностей (у моей знакомой прогулка складывается сама-собой, кнопка на ручке расположена она её часто зацепляет).
Большая корзина, у меня всегда добра там полно, а как представлю летние пасочки-ведёрки-мячики...
Дождевик очень удобный, ребёнку не мешает, и окошки для циркуляции воздуха не позволяют дождику внутрь попасть.
Ручки по высоте регулируются.
Педалька есть чтоб бордюры преодолевать (редко в колясках сей девайс вижу, а он оч.нужен).
Ремни безопасности понравились как закреплены-не перекручиваются.
Ну так вроде всё вспомнила.
Если что, спрашивайте.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, докатай Полю в переге, а потом пересядете в велик. ИМХО![]()
В год и три? Велик-то за собой так не потаскаешь, как коляскуПоля еще и не думает ходить, да и помня опыт катания велика с Настей -это ж ужас. Ни на бордюры толком не заедет, ни в магазине в ним не провернуться, если что...И в машине его таскать с собой неудобно. Коляску хоть сложил, а велик...У меня место-то есть, конечно, но как-то не то...
В общем, я думаю, велик само собой, а коляску само собой
Или не правильно думаю?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да тебе не очень сладко придется в плане выгуливания малявок, как две коляски катить будешь
Даже не знаю, что посоветовать.
Может, если всё равно коляска нужна, тогда Квинни взять, как у Элины была, лёгкаяПораспроси её, так сказать плюсы-минусы
.
А что вы хотели,новая коллекция да еще и в Украине.
Хотя как по мне,так лучше взять прошлую или позапрошлую,подешевле но лучше,ведь по-большому счету кардинальных изменений нет.Ну может цвета новые,и все.
Как считаете,я права?Посмотрела я эти коляски-ничего нового они там не придумали-разве что цвета добавили-более яркие.А цена,я думаю,и на остатки старых коляскок увеличилась,если не сказать-сравнялась с ценой на новые!в большинстве случаев - это правда. "Модель такого-то года" - это цвет, дизайн. Иногда другая ткань, иногда дополнительные аксессуары.
А где их можно купить? Насколько я знаю,запчасти для Пег-перего достать почти нереально(это не чикко-сервис)Или просто купить еще одни колеса от Пег Перего Плико P3...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks