Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 300 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Да,а тут у Арии цена от 1700 начинается,может подскажите альтернативу?
    Ничего себеМы год назад за 1200 брали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Kolor, а что вам в своей переге нравится-не нравится? Мне вот по вашей ссылке Si понравилась, правда это только с первого взгляда - подробно не почитала.. Но расскажите о своих впечатлениях, как пользователя переги (понимаю, что модель у вас другая)..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Ничего себеМы год назад за 1200 брали
    А что вы хотели,новая коллекция да еще и в Украине.

Хотя как по мне,так лучше взять прошлую или позапрошлую,подешевле но лучше,ведь по-большому счету кардинальных изменений нет.Ну может цвета новые,и все.
    Как считаете,я права?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Может кто подскажет из собственного опыта какую прогулочную коляску лучше выбрать:

2. Пьер Карден (один в один как Coneco только производство Китай а не Польша и стоит дешевле)

У кого есть такие коляски? Отзовтесь! Поделитесь впечатлениями от них!
    Заранее спасибо!
    Может кто-то продает свою? Пишите в личку!
    у меня есть пьер карден
    стоит у моей мамы, приобретена, чтобы гулять, когда дочка гостит днем у бабушки. моя мама коляской довольна, все устраивает, а я вообще с ней управляться не могу. возможно я избалована своей любимой жане слалом, но для меня гулять с карденом это не коляску катать, а толкать перед собой борону...

очень надеюсь, что когда я таки выберу и куплю себе легкую прогулочную коляску, ее будет катать легче чем пьера кардена

ПС: я уже настроилась на покупку бреви грилло, но на мое счастье они закончились на складе...
    Востаннє редагував Enet: 11.03.2009 о 10:38

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    у меня есть пьер карден
    стоит у моей мамы, приобретена, чтобы гулять, когда дочка гостит днем у бабушки. моя мама коляской довольна, все устраивает, а я вообще с ней управляться не могу. возможно я избалована своей любимой жане слалом, но для меня гулять с карденом это не коляску катать, а толкать перед собой борону...

очень надеюсь, что когда я таки выберу и куплю себе легкую прогулочную коляску, ее будет катать легче чем пьера кардена

ПС: я уже настроилась на покупку бреви грилло, но на мое счастье они закончились на складе...
    А чего на счастье?
    Ато я тоже заказывала, а они закончились на складе

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    А чего на счастье?
    Ато я тоже заказывала, а они закончились на складе
    ну это я так выразилась типа в переносном смысле...

соображать надо было быстрее, что выбора колясок нет вообще, нужно брать чего есть, а я долго размышляла заказывать или нет, думала - а может подождать пока появятся пег перего ария и любимые всеми капеллы... сравнить...
    ну и как только решилась - беру бреви, так они сразу и закончились

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис

Хотя как по мне,так лучше взять прошлую или позапрошлую,подешевле но лучше,ведь по-большому счету кардинальных изменений нет.Ну может цвета новые,и все.
    Как считаете,я права?
    в большинстве случаев - это правда. "Модель такого-то года" - это цвет, дизайн. Иногда другая ткань, иногда дополнительные аксессуары.

Дописів
    1 313

Типово

Девочки, подскажите на какие модельки мне обратить внимание.
    Нужна коляска только на тёплое время года. Она должна быть лёгкой, чтоб легко складывалась и имела ремень для переноски (я мечтаю на маршрутке с ней в парк ездить), хороший капюшон от солнца/ветра. Желательно хоть небольшая корзина или сумка. Горизонтальное положение спинки НЕ обязательно. Недорогую.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Девочки, подскажите на какие модельки мне обратить внимание.
    Нужна коляска только на тёплое время года. Она должна быть лёгкой, чтоб легко складывалась и имела ремень для переноски (я мечтаю на маршрутке с ней в парк ездить), хороший капюшон от солнца/ветра. Желательно хоть небольшая корзина или сумка. Горизонтальное положение спинки НЕ обязательно. Недорогую.
    Сека Либеро, например - 340 грн

Вот она же в красном цвете:

Дописів
    1 313

Типово

liz, спасибо. А сколько весит примерно? И чего так дёшево? Она хоть не рассыпется через 2 дня?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

я тоже созрела на покупку коляски))) руки уже отваливаются...хочется что то совсем легкое,чтоб в случае чего тащить и коляску и ребенка
    девочки,что скажете о Коляска-трость D889, Geoby ?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    liz, спасибо. А сколько весит примерно? И чего так дёшево? Она хоть не рассыпется через 2 дня?
    около 5,5 кг

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Kolor, а что вам в своей переге нравится-не нравится? Мне вот по вашей ссылке Si понравилась, правда это только с первого взгляда - подробно не почитала.. Но расскажите о своих впечатлениях, как пользователя переги (понимаю, что модель у вас другая)..
    Не нравиться, что ручка не цельная, несмотря что приловчилась катить коляску одной рукой, но все-таки это сложно.
    Колёса хотелось ещё чуточку больше, чтоб неровности лучше преодолевались.
    Накидка на ножки можно сказать для красоты больше сделана, не наглухо закрывает ребенка(хотя в модели 2007г, была другая система крепления накидки, гораздо лучше).
    Узковата спинка, в том смысле, что в зимней одежде ребёнку тесно. Я когда-то спорила с другими обладательницами этой коляски, они говорили обратное(на фото видно, что ручки торчат из коляски, я не думаю, что кому-то комфортно спать в таком положении, ссори за качество фотки).
    Из плюсов.
    Большой капюшон, опускается до бампера, дождь-ветер-снег не страшны.
    Полностью горизонтальное положение спинки + длинное спальное место.
    Спинка жесткая, а не как во многих тросточках-парусиновая, ещё и ремнями регулируемая.
    Подножка регулируемая, ножки манюни не свисают.
    Смотровое окошко клеёнчатое в сеточку, и смотреть удобно, и если дождик не страшно(во второй коляске у меня просто сетка), и солнышко не беспокоит, если детка спит.
    Складывается-раскладывается легко и без неожиданностей (у моей знакомой прогулка складывается сама-собой, кнопка на ручке расположена она её часто зацепляет).
    Большая корзина, у меня всегда добра там полно, а как представлю летние пасочки-ведёрки-мячики...
    Дождевик очень удобный, ребёнку не мешает, и окошки для циркуляции воздуха не позволяют дождику внутрь попасть.
    Ручки по высоте регулируются.
    Педалька есть чтоб бордюры преодолевать (редко в колясках сей девайс вижу, а он оч.нужен).
    Ремни безопасности понравились как закреплены-не перекручиваются.
    Ну так вроде всё вспомнила.
    Если что, спрашивайте.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, и мне подскажите, пожалуйста
    Я тоже неспешно ищу прогулочную коляску, но требования у меня несколько иные.
    Самое главное-ширина колес по максимальным выступам-не более 55 см!!!
    Обязательно-раскладывающаяся спинка, чтобы ребенок мог поспать. Не тяжелая. Комфортная. Желательно до 5000 гривен.
    P.S. У меня сейчас Пег Перего Pliko P3
    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Оль, глянь на Камовскую претти еволюшн - их сейчас на складе нет, но я думаю, завезут в ближайшее время. Отзывы хорошие.
    По ссылке ничего нет. какие варианты еще можно рассматривать? Мне вторая коляска наверное по-любому нужна будет. Или просто купить еще одни колеса от Пег Перего Плико P3...Что думаете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Оля, докатай Полю в переге, а потом пересядете в велик. ИМХО

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Оля, докатай Полю в переге, а потом пересядете в велик. ИМХО
    В год и три? Велик-то за собой так не потаскаешь, как коляску Поля еще и не думает ходить, да и помня опыт катания велика с Настей -это ж ужас. Ни на бордюры толком не заедет, ни в магазине в ним не провернуться, если что...И в машине его таскать с собой неудобно. Коляску хоть сложил, а велик...У меня место-то есть, конечно, но как-то не то...
    В общем, я думаю, велик само собой, а коляску само собой

Или не правильно думаю?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Да тебе не очень сладко придется в плане выгуливания малявок, как две коляски катить будешь
    Даже не знаю, что посоветовать.
    Может, если всё равно коляска нужна, тогда Квинни взять, как у Элины была, лёгкая Пораспроси её, так сказать плюсы-минусы.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В год и три? Велик-то за собой так не потаскаешь, как коляску Поля еще и не думает ходить, да и помня опыт катания велика с Настей -это ж ужас. Ни на бордюры толком не заедет, ни в магазине в ним не провернуться, если что...И в машине его таскать с собой неудобно. Коляску хоть сложил, а велик...У меня место-то есть, конечно, но как-то не то...
    В общем, я думаю, велик само собой, а коляску само собой

Или не правильно думаю?
    Оля, а ты не думала о том, чтобы купить коляску для двойни/погодок? По-моему, так проще будет. ИМХО

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Как считаете,я права?
    в большинстве случаев - это правда. "Модель такого-то года" - это цвет, дизайн. Иногда другая ткань, иногда дополнительные аксессуары.
    Посмотрела я эти коляски-ничего нового они там не придумали-разве что цвета добавили-более яркие.А цена,я думаю,и на остатки старых коляскок увеличилась,если не сказать-сравнялась с ценой на новые!

Или просто купить еще одни колеса от Пег Перего Плико P3...
    А где их можно купить? Насколько я знаю,запчасти для Пег-перего достать почти нереально(это не чикко-сервис)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оля, а ты не думала о том, чтобы купить коляску для двойни/погодок? По-моему, так проще будет. ИМХО
    это как вариант, на вывходных в Караване видела такую коляску с погодками...муж ещё грит: Глянь как классно 2 коляски тащить не нужно

Сторінка 66 з 300 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті