Ни одна серость не считает себя серостью и Вы тут не исключение.
А где Вы увидели в моих словах притиворечие и изменение точки зрения?
Таварисч, Вы свои болячки другим не приписывайте. Посмотрите на свои посты и найдите в них компромисы...)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни одна серость не считает себя серостью и Вы тут не исключение.
А где Вы увидели в моих словах притиворечие и изменение точки зрения?
Таварисч, Вы свои болячки другим не приписывайте. Посмотрите на свои посты и найдите в них компромисы...)))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Федерализнутые всё ещё колбасятся?
И нафига ото в словотрёпство играть?
"Федерализация", "славянское братство" и прочая ***ня от агитпропа...
Так и говорите честно и прямо: "Хотим в СССР, в РФ, в Российскую империю"
Ато развели тут игры в словесные прятки.
Демосфены, блин
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Нет, не так.
Есть два подхода к роли Украины (государства) в нашей жизни.
Первый подход: Украина понад усэ, можно пренебречь мелкими житейскими радостями ради страны, можно пренебречь даже законностью ради мифических свидомых целей.
Второй подход: любое государство, в т.ч. и Украина это машина, механизм для обеспечения нормальной человеческой жизни. Мы заливаем туда горючее (налоги) и вправе ожидать что она отрегулирует нам нормальное функционирование нашей повседневности. И это настоящий европейский цивилизованный подход, а не то, что навязывают свидомые. И в этом наше отличие от них, а не в ностальгии по империи.
И вот с кем нам не по пути.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Германия?? Земля Бавария, Земля Саксония, Земля Нижняя Саксония, Земля Тюрингия, и другие (просто больше не помню) А еще - Шлезвиг-Гольштейн.
Так вот - это федерация. Вы, почтенный, на вопрос где находятся европейские федеративные страны утверждали что: "В российско-советском федеративном устройстве. А некоторые, так даже в швейцарско-антисоветском конфедеративном устройстве" (с) j конец цитаты.
Мне и интересно - великая страна Германия входит в состав Швейцарии али СССР?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Вот-вот. Всю абсурдность жонглирования терминами типа "федерация" вы и пронаблюдали. Федерация в ФРГ - это 8 больших разниц от федерации в рамках Третьего Рейха и шестнадцать больших разниц от российской "федерации" и 32 большие разницы от швейцарской конфедерации, и примерно 64 больших разниц от той ахинеи, что обсуждается в текущей ветке под грифом "украинская федерация"
Признаю, почтенный Джей - глубина Вашей мысли, слишком широка для моего скудного умишки
(пошла плакать)
Таварищи федерасты и федерастихи. вы наивно думаете, что вечером лягли спатки, а на утро проснулись федералами...Или вы готовы пожертвовать ещё десяток лет своей безценной жизни на становление федеративного государства? флаг вам в руки, барабан на шею и пеший поход у Расею....
"Сеня! Зайцы - это не актуально!"(с) "Брильянтовая рука"
Как "федерастиха" отвечу - уже никто ничего не думает. Поезд ушел, баста карапуцики - кончилися танцы:
Федерализация - этап который возможно и не помог бы, а может и помог бы... Но рассуждать об этом - все равно, что говорить о лечении руки после ее ампутации.
Этот вариант сохранения и развития Украины - уже упущенная возможность.
Однако хочу заметить
Готовности жерствовать еще 17 лет своей жизни (а семнадцать уже вычеркнуты) на становление Единої та унітарної України, как впрочем вообще хоть что то делать для этого - лично у меня вообще желания никакого.
А посему - пусть будет то что будет... Будет гражданка - повоюем и/или уедем. Не будет - как то обустроюсь. Дети уедут гарантированно - костьми лягу, но не допущу, что б тут жили! Мне - уже поздно что либо менять.
Востаннє редагував Irinel: 12.03.2009 о 12:40
Писец, понапридумывали мультиков.. Федерация спасет страну или не спасет? Чего только не придумают, чтобы не работать!
БУ-ГА-ГА! Ржом всей новообразованной федеративной республикой разгильдяев!
Кстати, а зачем со швейцарией сравнивать или с германией? неужели вы не понимаете что для того чтобы жить так как в швейцарии нужно самому быть швейцарцев в душе со всем прилагающимся трудолюбием, пунктуальностью, отношением к жизни и многим другим.. Для ленивого быдла оно хоть педерацию создавай, хоть соединенные штаты распиздяйства, хоть социалистическую республику славянских братьев - ничего не измениться, пока это быдло не перестанет быть таким!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks