Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 144, показано з 1 по 20.

Тема: Воровство на предприятиях.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Из ниоткуда
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Андрiй Шевченко Переглянути допис
    Ne pomojet. Narod u nas takoy-nesushiy.
    Т.е вы считаете что платить копеечную зарплату(у отдельных личностей попробуй её ещё забрать), не оплачивать отпуск, больничные (по сути обворовывать роботягу) нормально, а воровать у работодателя не нормально?
    Нет, бороться нужно именно с такими как вы.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чeрт Переглянути допис
    Т.е вы считаете что платить копеечную зарплату(у отдельных личностей попробуй её ещё забрать), не оплачивать отпуск, больничные (по сути обворовывать роботягу) нормально, а воровать у работодателя не нормально?
    Нет, бороться нужно именно с такими как вы.
    крайняя необходимость работать там,где воровство можно оправдать низкой з.п.,отсутствием соц.пакета?

зачем то же Вам нужна именно такая работа?

Типово

Платить нужно достойно и относится как к людям ,а не как к рабам.Я начинал свою трудовую карьеру в компании которая на каждом сотруднике зарабатывала по самым скромным подсчетам в 1000раз больше чем платила,один выходной в неделю,два дня праздников в год(один 1 января второй Пасха),об оформлении отпуске больничном вобще молчу,болеть больше двух дней,и то за свой счет,было нельзя.Деватся было некуда время такое.Компания учила правда за свой счет.Но!!!!!!!!если ты потом шел на другое предприятие по этой же специализации,звонили поливали тебя таким дерьмом что тебя тут же увольняли.Люди у них воровали,и я воровал.....прожить на ихнюю зарплату просто невозможно было,ровна половина у меня на проезд уходила,причем я не ехал с другого города а просто две маршрутки.Они простых,бедных людей дворняжками называли,как то случайно услышал.
    Я благодарен что у меня был такой опыт,теперь я сам нанимаю людей и плачу им зарплату.Я надеюсь то что я делаю для своих сотрудников они ценят.Я не вырос на золотом горшке,я знаю как бывает унизительно работать на таких тварей,стараюсь быть полной противоположностью

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Платить нужно достойно и относится как к людям ,а не как к рабам.Я начинал свою трудовую карьеру в компании которая на каждом сотруднике зарабатывала по самым скромным подсчетам в 1000раз больше чем платила,один выходной в неделю,два дня праздников в год(один 1 января второй Пасха),об оформлении отпуске больничном вобще молчу,болеть больше двух дней,и то за свой счет,было нельзя.Деватся было некуда время такое.Компания учила правда за свой счет.Но!!!!!!!!если ты потом шел на другое предприятие по этой же специализации,звонили поливали тебя таким дерьмом что тебя тут же увольняли.Люди у них воровали,и я воровал.....прожить на ихнюю зарплату просто невозможно было,ровна половина у меня на проезд уходила,причем я не ехал с другого города а просто две маршрутки.Они простых,бедных людей дворняжками называли,как то случайно услышал.
    Я благодарен что у меня был такой опыт,теперь я сам нанимаю людей и плачу им зарплату.Я надеюсь то что я делаю для своих сотрудников они ценят.Я не вырос на золотом горшке,я знаю как бывает унизительно работать на таких тварей,стараюсь быть полной противоположностью
    а что скажите своим детям, отпуская в самостоятельную жизнь?

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а что скажите своим детям, отпуская в самостоятельную жизнь?
    Смотря что Вы имеете ввиду?!О том что я когда то воровал на предприятии?Так мои родители меня этому не учили,они очень честные и порядочные люди.У меня выхода другого не было,кушать знаете ли хотелось,и не мне одному.Учить их этому не буду.Надеюсь воспитаю так что они все поймут.Надеюсь образование даст им возможность зарабатывать достойно

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Смотря что Вы имеете ввиду?!О том что я когда то воровал на предприятии?Так мои родители меня этому не учили,они очень честные и порядочные люди.У меня выхода другого не было,кушать знаете ли хотелось,и не мне одному.Учить их этому не буду.Надеюсь воспитаю так что они все поймут.Надеюсь образование даст им возможность зарабатывать достойно
    допустим,я Ваш ребенок.

собралась идти на собственные хлеба.Напутствие?
    Вы скажите мне,если будет необходимость-воруй?
    или что то жругое скажите?

Типово

допустим,я Ваш ребенок.

собралась идти на собственные хлеба.Напутствие?
    Вы скажите мне,если будет необходимость-воруй?
    или что то жругое скажите?
    Сейчас я не могу сказать то что скажу потом.Но "воруй" не скажу точно

Звідки Ви
    Из ниоткуда
    Дописів
    26

Типово

крайняя необходимость работать там,где воровство можно оправдать низкой з.п.,отсутствием соц.пакета?

зачем то же Вам нужна именно такая работа?
    Такая работа мне не нужна, но не всегда есть возможность работать в нормальных условиях.
    А ответьте мне на вопрос, сколько % из работающего населения получают достойную зп? На всех хороших мест нет .

Rola
    Guest

Типово

Такая работа мне не нужна, но не всегда есть возможность работать в нормальных условиях.
    А ответьте мне на вопрос, сколько % из работающего населения получают достойную зп? На всех хороших мест нет .
    размер достоинства у каждого свой.
    какую з.п. Вы считаете достойной? Сумма?

Звідки Ви
    Из ниоткуда
    Дописів
    26

Типово

размер достоинства у каждого свой.
    какую з.п. Вы считаете достойной? Сумма?
    От 50% принесенных мной денег

Rola
    Guest

Типово

тоже понятно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вас проще уволить

Звідки Ви
    Из ниоткуда
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вас проще уволить
    На вас лучше не работать

Дописів
    5 075

Типово

а налоги, кредитные ресурсы и производственные затраты на ваши 50% естественно не распространяются?

Звідки Ви
    Из ниоткуда
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    а налоги, кредитные ресурсы и производственные затраты на ваши 50% естественно не распространяются?
    Специально для вас: чистую прибыль пополам и более.
    Всё остальное - грабеж.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

"а что тут думать? взять все, и поделить". где-то я уже это читал. правда у советчика хвост обратно вырос.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті