Допис від
ТьфуНаВасЕщеРаз
Платить нужно достойно и относится как к людям ,а не как к рабам.Я начинал свою трудовую карьеру в компании которая на каждом сотруднике зарабатывала по самым скромным подсчетам в 1000раз больше чем платила,один выходной в неделю,два дня праздников в год(один 1 января второй Пасха),об оформлении отпуске больничном вобще молчу,болеть больше двух дней,и то за свой счет,было нельзя.Деватся было некуда время такое.Компания учила правда за свой счет.Но!!!!!!!!если ты потом шел на другое предприятие по этой же специализации,звонили поливали тебя таким дерьмом что тебя тут же увольняли.Люди у них воровали,и я воровал.....прожить на ихнюю зарплату просто невозможно было,ровна половина у меня на проезд уходила,причем я не ехал с другого города а просто две маршрутки.Они простых,бедных людей дворняжками называли,как то случайно услышал.
Я благодарен что у меня был такой опыт,теперь я сам нанимаю людей и плачу им зарплату.Я надеюсь то что я делаю для своих сотрудников они ценят.Я не вырос на золотом горшке,я знаю как бывает унизительно работать на таких тварей,стараюсь быть полной противоположностью
Bookmarks