| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Drywall screw в гугле.
Конусы:
https://www.amazon.se/Fischer-h%C3%A...dp/B07MW4V6SD/
Молли:
https://www.amazon.se/Molly-metallf%...dp/B01AK6VJOY/
Я молли люблю больше. Единственное, их сложнее аккуратно выковырять, если больше не нужны.
Одна Молли держит до 45кг.
А на пластиковых дривах у меня висит дверь стеклянная 8мм (2х1м) в гипсокартоне
Я человек простой, мне спешить некуда, пока справлялся и без этого. Но дольше и нужно быть аккуратнее, да.
2, если нормальная.О, а в велокаретке 2 подшипника должно быть, или только с глухой части, а со второй шары?
Я забыл, у меня последний раз велик был 30 лет назад
И лучше брать не "под квадрат", это атрибут самых дешевых и довольно паршивых велосипедов.
Стандартов кареток 100500 штук, они обычно рамой диктуются.
Ну вот, отдали мне значит тут бесплатно лесик, который стоял на улице пару лет. И я решил его весь разобрать, и посмотреть что из этого выйдет.
Да, втулка квадрат. Тормозилки по ободу. Переключалки какие то power, ясное дело шо дешман. Седло рваное
Все это люто заржавело.
Но, рама вроде норм, не ржавая, колеса на удивление не восьмерят и не бьют (26х1.75) резина и камера дырявые.
Короче, жена ездить не умеет, если после сборки всего до кучи ей зайдет - купим нормальный. А нет - ну то хай стоит.
Я так понимаю по запчастям недорогим его собрать будет дешевле, чем покупать новый дешёвый, учитывая что рама руль и колеса есть?
![]()
А, ну так идеально. Покатаетесь и поймете, что надо. Возможно, и этого хватит.
Покупать обычно дешевле в сборе. Рама-руль-колеса этого велосипеда - не то, за что стоит цепляться.
Я сам прошел путь совковелы - дешевый горняк - дорогой горняк - очень дорогой горняк - карбоновый шоссер 7кг весом - средний горняк.
И вот последнее для меня сейчас таки оптимально. Истина где-то посередине.
Купить в бендершате (на ОЛХ выбрать например Волынскую область) хороший б/у с Европы (оттуда пижженые завозят бусиками, заплатив таможенникам взятку чтобы пропустили бус с великами) и будет в разы лучше и НАДЁЖНЕЕ чем восстанавливать имеющийся.
Бюджет покупки? Где-то за 5 килогривен можно взять отличный аппарат
Если интересен сам процесс восстановления - однозначно восстанавливать имеющийся
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Заказал комплект новой резины. Доставка - по одной штуке. Первую привезли в среду. Еще две - только что. Последнюю - в понедельник.
Ппц.
скажи спасибо что не в разобранном виде - резина отдельно и корд отдельно
как у вас любят с инструкцией собери сам))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks