Да, именно специфика.
Мне, не японке, не понятная. Но притягательная). Масса поступков, которые вообще не про европейскую логику.
Очень сложный компот из благородства и коварства, что, собственно, и привлекает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, именно специфика.
Мне, не японке, не понятная. Но притягательная). Масса поступков, которые вообще не про европейскую логику.
Очень сложный компот из благородства и коварства, что, собственно, и привлекает.
заинтриговали, пошла почитала про сериал Сегун .... глянула кто снимал -США .... в общем американцы сняли фильм об японцах.... посмотрю, как освобожусь от исторической напасти сериальной )) - смотрю Версаль...
в отношении японского кинематографа - можно сравнить два фильма -американский Перл Харбор и японский фильм Атака на Пёрл-Харбор .
японцы напали на американскую базу Перл-Харбор,
не думаю, что их версия развития событий совпадет с американской хотя бы поэтому.
"Перл-Харбор" неплохой фильм, не люблю Бена Аффлека, но он в нем хорош.
Мы сейчас будет спорить о мотивах двух стран ? я привела пример, как раскрытие японского менталитета .
)) не путаешь, я же писала 1сезон сплошной секс )) 2 сезон мне понравился очень ... Тюдоров нет, наверное смотреть не буду.... вчера начала смотреть Версаль, мне интересно , особенно факт, что там в любой войне против государства воевали все , чего не сказать про нашу власть .....зачеркну про власть - вернее сказать -ПРО НАШИ ВРЕМЕНА.
Отлично ).
Обсуждали историческое соответствие и не соответствие. Внешний вид и всё такое.
И я вспомнила про твою Испанскую принцессу.
Дамочка она была очень красивая, якобы. По тем меркам красоты, конечно же.
Но если бы её в фильме показали такой, какой тогда считалась красивая женщина, то это был бы тот еще "секс-секс-секс" ).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...BA%D0%B0%D1%8F
нетам еще интереснее цепочка : американцы выпустили сериал Сегун в 2024 после старого сериала Сегун, по книге, которую написал американец в 1975 году про Японию 17 века..ну, как он себе представлял и чтобы читателю зашло
![]()
про Джентельменов - финал сезона слегка разочаровал: кто досмотрит - поделитесь мыслями, please, почему такой финал
carpe diem
она была очень религиозна и в браке с Генрихом более 20 лет, всю жизнь в постах и молитвах.
если б мне кто-то проедал мозг религией 20 лет, я б его убила)).
а король еще с ней гуманно развелся, параллельно загнав Папу Римского за плинтус и проведя реформацию в Англии (пришлось)).
Везучая просто).
Но они там вообще любили ходить замуж и жениться при любом удобном случае. И вообще "ходить", даже без женитьбы. Что на первый взгляд странно, учитывая их религиозность. А теткам еще и последствия были страшны.
Наверное, больше и развлекать себя было не чем - молитвы такая себе развлекуха )). Не бодрит совершенно.
Тут вот что появилось - https://ex-fs.net/serials/118916-meri-i-dzhordzh.html
я не уверена буду ли я смотреть, но историческая фигура яркая![]()
carpe diem
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Досмотрела "Джентельменов"). Ну что ж, концовка без "изюминки", но и Макконахи не было в сериале). Если оценивать в целом, то вполне "съедобно", но мне в последнее время очень хорошо заходит Британия, Ирландия и т.д. Смотрела с озвучкой без цензуры, что добавило остринки). Опять же, все последние творения Гая Ричи мне очень и очень заходят. Ну и Фредди - милашка.
З.Ы. не хватило мне только любовной искры между ГГ, но это во мне заговорил поклонник мелодрам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks