| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то коли було, за рожевих піджаків мабуть.
Зараз норм бух не бере на себе відповідальність.
Та і питання вже вирішуються без показових виступів, цивілізовано запрошують для бесіди. Ну, звісно якщо запросу саме на шоу немає. Ми ж ведемо мову про стандартні фірмочки, я так розумію. Не про відмивання державних грошей жеж?
Было, есть и будет. И плинтуса оторванные, и мордой в пол, и обыски в 6 утра в квартирах.
И совершенно не надо ничего отмывать))) чтоб так произошло.
Надо чтоб бизнес было интересно загнать. Либо загнать нафиг, как проблемного конкурента (уничтожить), либо под крышу- получить в нём свой интерес, долю.
А еще можно таким образом показать хозяину бизнеса на его место. Ну если вдруг возникла такая необходимость.
И даже желание какого-то прокурорского срочнее получить звёзды на погоны, должность и денюжку тоже могут быть причиной. А ты иди потом (из сизо), докажи, что ты не тварь.
Ничего не изменилось. Ни че го.
если случится выше перечисленное, то и он тоже. Это миф про "главбух не несёт". Если надо, то понесёт аж бегом. Со всеми вместе.Зараз норм бух не бере на себе відповідальність.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Конечно. Кстати еще в копилку змин - знаю про юриста компании который готовил договор (у меня юристы тоже договоры готовят) - договор ПОДОЗРЕВАЕТСЯ что незаконный (доказывать будут лет 10) и он (она. девочка.) сидит в СИЗО уже 3 месяц. Сидит пока хозяин фирмы не поймет, что надо донатить.
Смотри. Сейчас ввели, что адвокат это типа участник (субьект) процесса.
Девочке дали пидозру и домашний арест
У нее схватил апендицит и она попала в больницу
Телефоны ее на прослушке и они знали что дома ее нет. Поехали составили акт и под стражу.
Конечно же это метод давления на ее босса.
Да - все это настолько дико если бы у этой девочки не было ни имени ни фамилии и я бы прочел это из соцсетей..
Кстати думаю в канадино или СШАнске у Салавка реально змины только на краще и все очень патриотично. Интересно, Славко на митинги за мобилизацию ходит или нет?
Вчера с друзьями в гаражах отдыхал
История.
Кумовья живут в Испании. Давно. Несколько хат под сдачу. Так вот с началом войны на всяк случай наших заблокировали в мессенджерах. Чтоб не просились поспасаться)) Смешно однако. Ни кто их ни о чем не просил.
Сижу вчера за столиком в кафе в Вене. Столик слева по-русски, столик справа по-русски)) (наш русский, если шо)
Как обычно, самые дорогие и броские машины с укр номерами в центре![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks