Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1030 з 1038 ПершаПерша ... 305309309801020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038 ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 20 581 по 20 600.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    мгновенный и средний видишь и ок
    че еще надо? зачем те км за поездку или от заправки к заправке
    Ну я и средний не смотрю. Ну вернее как, он все время виден, показывает 8.6 за последние я ХЗ даже сколько км.
    А вот суточный вообще не понимаю о чем, у меня он и 20 показывал и 6. Пытаться его натягивать на то где я ездил и как мне лень )

Дописів
    33 090

Типово

та вообще на уровень бака только смотреть и все)
    ну на дальняке еще на остаток в км взглянуть можно что б запланировать заправку
    ну есть любители все и вся контролировать циферки таблички и прочее
    на то он и выбор)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

та вообще на уровень бака только смотреть и все)
    ну на дальняке еще на остаток в км взглянуть можно что б запланировать заправку
    ну есть любители все и вся контролировать циферки таблички и прочее
    на то он и выбор)
    че туда смотреть, лампа загорелась пора на заправку )))

Дописів
    36 938

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Давай, давно срачика не было

Зы, у меня короткие поездки одометр скидывает автоматически по факту этой самой поездки. Там какой то интервал простоя есть (кажется 2 часа, или что то более интелекутальное), когда он будет плюсовать к имеющейся. Тоесть "туалет, который не нужен" он не скинет. Ну или поездку в магаз; А так ресет автоматом на ноль и всегда есть инфа "короткого дня". Я к этому поначалу скептично отнесся - но в целом удобно.

Ну и для ДВС тазиков (специально читали мои забаоны наверное), предлагает скинуть одометр "средних" поездок после заправки. Кнока подвердить все еще есть, но в целом на 3 движения меньше, чем я делал ранее после завправки. Инфа колво км с бака - всегда висит отдельно, что мне очень удобно;

А вот что "сломали" (ну или это всегда так у них было) это линейность шкалы бака. На первой "четвертине" бака ты проезжаешь 400км, а на последней едва 200. Такая себе логарифмическая шкала прям. Нахер так надо - х/з.
    У меня вот такое по умолчанию. Ну и постфактум в графане могу накрутить что хочу, хоть график расхода+температуру в машине.

По срачу. Только что вот такое заказал:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Что єто? Заглушка для ремня безопасности? )

Дописів
    36 938

Типово

Ага.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

Ага.
    Расскажешь юзкейс? А то хочется захейтить, но как-то без контекста думаю выйдет кисло ))))

Дописів
    36 938

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Расскажешь юзкейс? А то хочется захейтить, но как-то без контекста думаю выйдет кисло ))))
    А шо рассказывать. Заткнуть аларм, когда ремень не пристегнут. Есть другие юзкейсы у таких штук?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

А шо рассказывать. Заткнуть аларм, когда ремень не пристегнут. Есть другие юзкейсы у таких штук?
    Ну мне слабо верится что ты ездишь не пристегнутым (как и семья). Поэтому интересно именно в каких случаях тебе это нужно. Груз лежит на сидушке и машина считает там человек?

Дописів
    33 090

Типово

собака тяжелая сильно стала?))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 938

Типово

собака тяжелая сильно стала?))
    Ага. Собакен встегнут в самый левый разъем. Когда начинает толочься по сидению, активирует датчик на центральном сидении и машина начинает орать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

Ага. Собакен встегнут в самый левый разъем. Когда начинает толочься по сидению, активирует датчик на центральном сидении и машина начинает орать.
    Вброс не получился )))
    А у меня тупо это работает. Машине не читает нагрузку (на задних сидушках). Но если в начале кто-то сел и потом отстегнулся будет орать. А если с самого начала не пристегнут то все норм ))

Дописів
    36 938

Типово

Вброс не получился )))
    А у меня тупо это работает. Машине не читает нагрузку (на задних сидушках). Но если в начале кто-то сел и потом отстегнулся будет орать. А если с самого начала не пристегнут то все норм ))
    Потому что ты зануда. И вместо того, чтобы сразу заорать, какой я упырь, начал выяснять и сеять сомнения ))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А зачем вам нужны эти дейли статистики? Мне кажется рисуй оно там все время давление наддува да в топливной рампе и то интересней.
    Да, тут Зебр ты тоже проходишь мимо )))
    Ну смотри. У меня до любимой 165км от дома. Выезжаю и нажимаю. Знаю что на 110км дорога от плохой станет пздц какой плохой. Знаю что через 150 км полегчает.
    Как через меню меню я и так знаю - влом сбрасывать.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

У меня вот такое по умолчанию. Ну и постфактум в графане могу накрутить что хочу, хоть график расхода+температуру в машине.

А иконки православные? Оно только вместе работает
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 09.03.2024 о 17:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну смотри. У меня до любимой 165км от дома. Выезжаю и нажимаю. Знаю что на 110км дорога от плохой станет пздц какой плохой. Знаю что через 150 км полегчает.
    Как через меню меню я и так знаю - влом сбрасывать.
    Ну я такие вещи запоминал по местности )

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 542

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Не могу найти возможность сбросить одометр одной кнопкой. Час с мануэлем сидел утром. Только заходить в меню - поездки итд

Так да - на новых БМВ убрали эту модную фичу с электронным управлением включателя поворотов. Теперь штатно щелк-щелк прям как на моей старой копейке. Милота.
    Ты прикалываешься? Даже в Жигулях одной кнопкой сбрасывается!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Ну я и средний не смотрю. Ну вернее как, он все время виден, показывает 8.6 за последние я ХЗ даже сколько км.
    А вот суточный вообще не понимаю о чем, у меня он и 20 показывал и 6. Пытаться его натягивать на то где я ездил и как мне лень )
    Да не суточный, а с начала поездки. Он же и есть средний за относительно короткий период.
    Если серьёзный косяк с колесом, развалом и т.п. - сразу поползет как раз этот "короткий" средний.
    Мнгновенны вообще ни о чем, тем более что он почти везде ограничен шкалой. У меня это 25л/сотня. А реальный мгновенный, да ещё и в гору - там может быть вообще в космосе.

Типово

Ну я такие вещи запоминал по местности )
    Падажжи.. Помню меня Санек ст****, что "сначала читаешь форумы, а потом едешь" (это было о западной Украине когда то). А что ты там прочитаешь зарание, кроме километров

Дописів
    10 066

Типово

отэто память! Я такого уже не помню, когда ж те поездки были...

Сторінка 1030 з 1038 ПершаПерша ... 305309309801020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті