| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янь, большое спасибо за талантливый отзыв и крутое фото. the pleasure is all mine.
рад, что смог внести микрон радости в нашу тонну тяжести.
и да, с именинником! мои самые искренние пожелания.
шозаякбы?
люблю ведь. умная, молодая, красивая, стройная - такие долго на дороге не валяются.
прошу в личку:
а) райдер - не более 4 позиций. выбирать можно здесь
б) ФИО и тлфн
в) адрес / номер НП.
єто не шутка.
Злі язики скажуть *наридала*
Як потім бубоніти в вашу адресу
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Уволят Шийсятого
За растрату
Проклятый расхититель социалистической собственности ©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
80% веса при решении о покупке новой ТМ в fmcg принимается базируясь на "рекомендации знакомьіх".
это не растрата. это повышение доли знания. все помнят модель адопции новых ТМ?
Awareness
Interest
Desire
Action
вот под эту Аиду мы и пляшем с вами. былоп говно, не дошлип даже до D.
Женская часть коллектива оценила "дикарку..." лчень хорошо. Сказали "крепкая, но вкусная". Я попал к шапошному разблру, но получил возможность еще раз оуенить "... бочку". Одно слово: отлично.
снимаю шляпу!
дай мне телефон твоего продюсера, буду за тебя как бренд-амбассадора договариваться.
Raptor, ты в хорошей компании. столик в приемной председателя правления Радабанка
![]()
Дякую!
На сьогоднішній ранок з головою все було добре))
Щодо білого напівсолодкого - соррян, без фоток бо мене вчора на все не вистачало.
Віддала батькам.
Передали подяку
Це такий вдало компромісний варіант, коли подружжю 70+ треба трохи випити але чиста символічно.
Та безпечно)
Дуже вдало по датам презенту все співпало
Ще раз дякую від нас усіх!
если это кавер леттер на резюме которое вот-вот мне от тебя прилетит, то сразу говорю: СММщик у нас уже есть.
и времена нынче тяжелые, так что работают они у меня за еду.
за совет спасибо )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks