| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если честно то я это платье очень дешево купила за 129грн,зашла в резерверд ,а там распродажа.а я как раз искала такое не сильно яркое.
моя девуля обожает платья.
планируем носить на дни рождения,в садик на утреник,и может даже в парк(так как оно не сильно вызывающее)
Спасибки.А мыльный раствор нам нужен был на утро (уж больно маленький флакончик был в комплекте) предвидела, что только проснётся, начнёт требовать паровозик... Папа уже с утра пораньше сгонял за раствором
![]()
Зайдите в поисковую систему там уйма рецептов, я лично делала 3 разных, результат есть они летят и дешево, в глаза как-то не умудрялись попадать ребенку, но магазинные в больших бутылках намного лучше, по крайней мере после них не надо пол отмывать от глицерина (составляющее всех мыльных пузырей сделанных в дом. условиях).
Kolor мне четно говоря облом фоткать,потом вставлять в радикал..поэтому всем покупкам радуюсь сама
еще и за форумчан радуюсь-всегда с интересом смотрю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks