| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаю многих собственников, имеющих в запасе только папу алкоголика,
но они сделали себя сами, образование купили потом уже.
от папы бандита я б тоже не отказалась в свое время)),
сэр Френсис Дрейк тоже был бандитом, если вы хорошо учили историю.
почти все большие состояния зарабатывались не всегда легально)).
но бизнес надо не только получить, а и развить,
иногда папа бандит в этом не помощник)).
Очередями озаботесь, если это важно.
У меня лично ровно обратная история, чем меньше - тем лучше. В разумных пределах кончено. Мне наш местный ОпельЗоо куда больше заходит, потому что там можно свободно подойти к вольерам, покормить слонов, тех же пингвинов (хотя они там маленькие). Тот же ФранкфуртийЗоо побогаче животными, но ну его нах. Как метро в час пик. Бочком, все Бочком.
Зы.. Лучшие пингвины из виденных мной - в Лоро парке (Тенерифе). Другой момент что сами по себе пингвины весьма специфичны. Оособо к ним и не тянет..
Востаннє редагував _pavel: 02.03.2024 о 16:10
Жираф большой, ему видней (с)
Без подписи
Мне в Кельне зоопарк понравился, рельно целый день ходить можно, что с едой - не помню, 10 лет назат было, а тут в Орландо Си Ворлд, очень круто, в Бостоне зоопарк не впечатлил, мы в 2х были) по разу и хватит![]()
[QUOTE=Zebr;38841815]Ох уж эти европейские нищеброды на мойках самообслуживания
[/QUO
TE]
Ну так Оушену с мелкой и хватит)
Мне, как взрослому человеку, в принципе не интересно идти в зоопарк, а пятилетке даже очень. И ему нужны пингвины.
Я онлайн билеты практически на все беру, обычно. И туда тоже через неделю.
Я думаю, маленького мальчика вполне устроят пингвины в Мюнхене
Мне сейчас важно, чтобы он не остался голодным там в святой воскресный день.
А мы сегодня с деткой на Дюну вторую идем, фемили тайм. Прислала ей ссылку на первую, пока на работе была, было задание глянуть, ответ - я посмотрела, а я как домой пришла, первый вопрос - мама, а кто на черве ехал, та тетя, что им помогала, африкан-американ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks