| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через пять старлей,вызывали и сами вписали ,а лальше что то пошло не так.Самим вроде ходить не надо было.Вызывали на основе приказа...Медики то немного другое ..
так она все ясно и четко написала, перечитайте внимательно ее пост,
из чего видно, что речь шла лично о ней и почему вы решили, что она мужчина?))
ладно, проехали, с кем не бывает,
но количество ваших описок типа "каведра" не говорит в пользу вашей трезвости)).
вы сначала хамили Электре и призывали ее что-то там объяснять,
хотя она все четко написала и вам ничем не обязана,
а теперь собираетесь хамить мне?
ок, перестаю общаться, живите в счастье и спокойствии,
но все же на трезвую голову перечитайте свою писанину...
может истина вам и откроется, а может и нет).
Рыба да бань ее - нафиг нервничать. Я так делаю и мир благодать в душе. Не вижу когда хню пишет. И когда не хню тоже не вижу.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Юрист - это ж смотря какой факультет заканчивал, какую специальность получил и должность впоследствии.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Выяснила, военнообязанным является любой человек в Украине после 18 лет, здоровый. С 25 могут призвать
Юристы в том числе, мущины )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks