| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кажись за высокие звания (от майора) надо было в академии учиться. А от старлея до кэпа могли и так насовать
То есть я и еще 100 моих выпускников и еще десяток товарищей с горного, металлургического с военной кафедрой не стали майорами и опровергать на этом основании я не могу? Я не опровергаю что где то кто то как то умудрился не служа в армии стать майором.
Ага(от майора) надо было в академии учиться
[QUOTE=GALAтея;38838869]Если к вам не прижимаются в парижском метро,
это не означает, что в Париже нет метро (с)).
разве Электра говорила о вас? я этого не заметила).Это у кого то спрашивали, но мы его не знаемЯ о запасниках тоже.
Под выслугой подразумевала срок. Время.
Вам никогда не приходили письма о повышении звания офицера запаса? Там сборы еще упоминались. На которые надо явиться.![]()
Да пора к бургерам переходить-завтрак.)
Уже и майор не устраивает)).Ишь)).
Как закончил военку еще в 2000х с тех пор никогда ничего не получал вообще.
Вообще я тоже слышал что звания автоматом поднимаются, но мне кажется ты сам должен ходить и выбивать каждое повышение. Зачем правда это не ясно. Мы на момент выпуска были офицеры которые не могли маршировать, знал я лично ровно ничего про военное дело. Наверное есть хорошие офицеры запаса, но единицы. А за 20 лет в голове даже те крохи знаний высохли. Главное чтобы орешки были твердые, а они тверды как алмаз у тех кто непригоден в военное время.
Востаннє редагував RaS: 25.02.2024 о 10:31
скажи удобно?
и на огород про норки писать
я абсолютно трезв был и есть
не люблю когда про меня херню пишут которой нет
и когда раздают непрошенные советы
это щас уже и к вам относится
я спросил мэ или жо услышав про военку
и вместо того что б просто ответить
началось виляние жопой и обвинения в том что я не шарю
а потом еще обижатся
ж - женщины
шутка про полковника меркнет на фоне всего того что про мерзских мужиков и свою работу вываливает сюда софи
и ниче терпим
Востаннє редагував Glavriba: 25.02.2024 о 10:54
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Сидишь дома после института и уже подпол в 45? (Вышел мл.летехой в 21, через год летеха, через 3 старлей, через 5 кэп - 8 майор) ого поперло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks