| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ras, так задайте вопрос мне, чего вы вотэтовсё типа "в небо" и на огороде все всё знают? Кто вас покусал)?
В моем тимчасовом нет.
У меня другая группа ВО. И я слежу за документами.
Извините за дезу).
Я тут слишком часто про особенности военного учёта пишу, больше не буду.
Отлично, договорились).
Строго для тех, кто имеет эти ВП согласно законодательства. И следит.
Для других канеш....ну надо было прогуляться и получить книжульку, да. Но кто ж знал. Оно не нужно было совершенно и совсем.
Есть знакомый после военной кафедры, который по лени и "нафига оно надо" не переоформился по возрасту на майора, а потом и на подполковника. Сейчас за попу себя кусь.
А шо ж ви всі молодші лейтенанти по сусєкам розбіглися?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Мабуть військове училище?
Просто з кафедри якогось інституту неможна. Вислуга - то він військовий?
Какая выслуга на гражданке или в армии нужно уточнять. Я написал -Запаснику. Я после кафедры не служил, имею ту зеленкую книжицу, давал присягу СССР, Украине, в книжице предписание вкладка, отметка сборах. Как был лейтенантом так и остался.
А никак не стать п\полковником на гражданке.)А як можна на гражданкі?
После сборов с мл. до лейтенанта вписали в воен. билет. без писем.вам никогда не приходили письма о повышении звания офицера запаса?
Востаннє редагував observer: 25.02.2024 о 01:01 Причина: тенанта.
Я не буду сперичатися, але припускаю що невірно зрозуміли.
Це я кажу з оглядом на те, як непросто отримували такі звання в моєму оточенні.
Фантастика-после военной кафедры работать в каком нибудь КБ или институте ил директором магазина и получать письма-Вот вы майор поздравляем, потом п\полковник- поздравляем.
В 70-Генералом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks