| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нет, я не интересовалась. Можете погуглить конечно, но учтите, что сейчас цены на все растут, и один поляк рассказвал цены на жилье выросли за последнее время космически, а его знякомая купила недострой в кредит, но с полетом цен на все не смогла достроить, так и продала недостроем. Если будете гуглить, то дом отдельный называется по-польски dom jednorodzinny. Чисто теоретически знаю есть варианты bliźniak, когда дом с одним соседом, и вариант szeregowiec, т е дом в виде ряда с несколькими соседями. По идее такие дешевле, но зависит конечно, за городом условной Ропчице на востоке, или недалеко от Варшавы на западе.
.
як то кажуть
JFYI
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks