Мне интересно, а как люди выживают без польского в Польше.
Небольшой опыт показал, что англ мало кто знает. Курсы это маст хев как приехал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне интересно, а как люди выживают без польского в Польше.
Небольшой опыт показал, что англ мало кто знает. Курсы это маст хев как приехал
Гугл переводчик.
ЗЫ: спрашиваю у дытыны "а ти з ляхами як спілкувалася, намагалася українською мовою?" Она "пфф, ні звичайно, англійською. Ще й в кав'ярні намагалася чай з молоком замовити. А вони такі "а ми таке не готуємо. Як це чай з молоком?". А я їм "тю, а ми в Британії саме такий чай готуємо". То принесли окремо чай і молоко типу долий скільки треба
Кажу їй "ну ти дива яка пані, прожила рік в Британіїї і вже інших навчаєш англійським традиціям" )))
Востаннє редагував alexmk82: 23.02.2024 о 14:23
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Хотел сказать про кокейн.
Здесь он очень доступный.
Говорят 100 кад с доставкой.
Говорят за грамм.
Говорят на этот грамм можно тусить всю ночь вдвоем. (Смотря кто как дует)
Почем он в Украине я не знаю, но говорят в Москве 200 юсд за грамм.
100 кад это очень доступно.
Наши иммигранты открывают для себя новые горизонты и ощущения.
Гуляем с дочкой гугл картами, она в процессе говорит "ой, да у нас тут куча бомжей и наркоманов. Есть прям улици в городах что вечером там лучше не ходить" и потом "О, вот, смотри, они даже на гуглкартах сфотканы, лежат на своём барахла под магазинами/отелями". Говорит "ой, куча знакомых которые периодически вживають наркоту". Я "а деньги?". Дочка "папа, там всі багаті. Бідні в Англії тільки українці"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У нас наоборот.
Украинцы богатые.
У нас тож есть бомжы, но это одинокие волки по выбору.
Можно замечательно попасть в шелтер и жить там 30 лет, будут кормить.
В ванкувере разрешено открытое использование, там много торчков.
Ну а по кокейну тыж видишь что за 1.5к можно каждую ночь долбить. Любой работающий может себе позволить.
Все очень доступно.
В Польше учтите, что в магазинах измеряют не в граммах, а в deka. ну и kilo соответственно. Я поэтому предпочитала кассы самообслуживания.
А гугл переводчик переводит в невежливой форме (тыкает), а иногда может написать бред, но в принципе спасал вначале несколько раз. А так без знания языка были неприятные моменты.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks