| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Мову столик в 9 утра не заказать. Нет мест . В ТЦК передайте![]()
Та на блендере наебнулся редуктор, где венчик. Разобрал. На сателлитах слизало зубы. Быстрый гуглинг нового редуктора - результата не дал (блендеру 11лет). Хотел купить новый блендер (бош), жена говорит - нахер надо ради одного венчика (остальное все работает).
Теперь диллема. Или где отпечатать новые шестерни, или из эпоксидки отлить недостающие зубцы.
И то и другое для меня гемор![]()
![]()
а кинь модель
интересно
Да не будет никто тебе печатать. Макет будет стоить гораздо дороже печати одной шестеренки. Ну или цену назовут такую, что задумаешься.
Попробуй поискать на Али. Там очень много разных шестерней. Например вот такой набор https://www.aliexpress.com/item/1005005686933704.html
Начинай просматривать такие лоты, а дальше оно начнет тебе подсовывать другие. Может что-то и подберешь по числу зубов и остальным параметрам.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я знаю другие замечательные места где вкусно и без замовлення можно..Не так шоб и хотелось в ту Мову..Проверил для порядку что в пешей доступности есть.
Было-да. Написано-Мясо-Вино,стейки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks