| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не въехал сразу это за украинские. Ахренеть..Это дохера дорого, как по мне.
Тут с ума посходили, я зашел в ОТП банк оплатить счет от БТИ на 675грн -75грн комиссия.
А справку о составе семьи получить -требовали чтобы человек там, за границей , вклеил фото на 25 лет в пасспорт.И прислать скан.!!!
Постановление кабмина 1202 -пид час военного стану не нужно продлевать айдикарты и вклеивать фото. Все годно как есть.
Востаннє редагував observer: 23.02.2024 о 11:00
в 2014 году даже 2% того ужаса не было, что началось у нас 24.02.22 , я жила в Донецке, нет над моим домом тогда не летали наши истребители , летали только над районом ДАПа и оккупация с 2014 года и с 2022 тоже разная, для примера все работало, магазины, аптеки, пожарные, была возможность получить медицинскую помощь , можно было выехать вполне безопасно , никто не взрывал ворота, что бы войти на территорию, не убивали людей просто во доре своего дома , не расстреливали из крупнокалиберного оружия целыми семьями , не сбрасывали авиабомбы на многоэтажки , не вскрывали квартиры повально все ...люди не жили месяцами в подвале при температуре +12 , когда вода это талый снег ... вывозя ребенка в 2014 году я не видела убитых возле своего дома с синими руками , разбитые авто, с надписью ДІТИ и лобовиком в крови , сожжённые трупы на дороге, у обочин и много просто брошенных машин , с открытыми багажникими и салонами ...где-то детская коляска, где-то игрушка...весной 2022 стреляли просто идущих в происках продуктов.... не щадя даже женщин и детей .... про нахождение в доме, когда вокруг столбы дыма и почти регулярные обстрелы уже даже писать не буду ...страшно было от мысли, что если нас завалит в подвале вариантов не много или задохнуться от дыма пожара или просто умереть там , потому что никто бы не приехал откапывать, подозреваю, что в Мариуполе погибших намного больше и многие "ушли" семьями , просто в Европе и США про такое не покажут, хотя...кому оно там нужно.... нас тоже не очень волновали события в Чечне , Грузии ....
поразило в апреле , когда вернулись убрать хотя бы в квартире.... в городе не было ни воды ни электричества , газа ... вечереет и люди выходят во двор приготовить еду на костре , дети, как дети.... чумазые ...в саже, в грязной одежде ..смотрела на все это и думала ....2022 год.... когда темнело жуткое ощущение - вокруг темнота и только лай собак и звук падающих осколков стекла от ветра ..развивающиеся шторы и тюль из окон.... а всего лишь два месяца назад мы и подумать о таком , даже в страшном сне, не могли...страшно было не за события вокруг тебя, был ужас страха от представления , что такое может быть по всей Украине ..... впрочем и сейчас меня это пугает больше всего... ( мой пост только для Алисы, без комментарий для других, плиз, особенно лица - бамбали дамбас 8лет ).
Востаннє редагував Eльфа: 23.02.2024 о 10:51
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну не знаю..меня волновало, потому что я четко понял-следущие мы. После интервью Дудаева так и не сомневался.нас тоже не очень волновали события в Чечне , Грузии ....
Я извиняюсь -1202
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/...22-%D0%BF#Text
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks