| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому-то может и можно
у мня там аккаунт закрыт
и к нему телефон привязан
новый что б сделать надо телефон менять
не особая проблема при наличии eSim
но для меня если геморой уже на стадии регистрации (толком не зарегистрировали т.к. Украина, но телефон уже к не несуществующему аккаунту привязали)
-то нахрен оно нужно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Для людей прагматичных это самый очевидный и простой вариант выйти из любого стресса или непонятной ситуации.
Я отношу себя к таким людям, поэтому этот ход мысли мне близок.
Тем не менее есть масса людей, которым в стрессовой ситуации сказать "вставай и иди делать дела" - это навернуть новый круг стресса. Есть люди, которые в стрессе впадают в анабиоз/панику/все, что угодно, далекое от рациональных действий.
Так что, любой умный совет тут не может быть универсальным априори.
Дом, это место, где есть/были пережиты сильные эмоции. Детство (родительский дом), первая квартира, где поселились молодожены, где родились дети.. Ну, все такое.
Радость этого явления в том, что "дом" может случиться много раз в жизни. По сути, "дом" это люди.
у нас?У "нас" не знаю)
Для тех кто выезжал под обстрелами в 14м - 14й, у тех кто выезжал в 22м - 22й. Я же не о тестовом вопросе "когда началась война?" пишу, а о реакциях человеческой психики. Для Ельфы, к примеру, это уже все 10 лет тянется, и конца не видно.
+++
Обнимаю. Меня иногда выбрасывает в фазу отрицания, когда накатывает ощущение, что это просто не может все происходить, представляю каково вам, вы в этой чехарде с самого начала.
Во как. У нас, у вас..
Я уезжал тоже, когда над домом истребители летали, с младенцами на руках. И да, у меня родители (точнее осталось только мама уже, но на тот момент и папа был жив ) на окуппированных территориях. Я "немного" знаю об этих "проблемах".
А то вы так пишете, как будто истина войны прям Вам единственной открыта, а мы тут "ничего не понимаем" и напраслину гоним.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Многие не хотят уезжать и чтоб их забирали Тоже)))
Мои окупированные восточные Так и говорят, мы в своих домах/ квартирах живём, Садим свой огород, ходим на свои работы и ТД.
Нам не надо кудато еще, приживалками
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks