| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомый вышел недавно. Погранцы вывели.
из лесу вышел?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
По разному. Если не повезло и нет родителей/жены/детей инвалидов - в пределах 8-9 килобаксов. Если есть какая-то зацепка - можно проскочить начиная от "бесплатно" до пары тыщ килобаксов чтобы с ТЦК дали бумагу с печатью (если есть через кого и на кого выйти) чтобы тебе дана отсрочка на полгода. Ибо без бумаги даже вывозя инвалида первой линии родства (родители жена дети) могут погранци ставить палки в колёса
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я весь час маю надію, що то в кавичках "повезёт"))
Так, потрібні документи, але якщо людина дійсно потребує догляду, отримати не проблема.
Так же, как и Соробан. Шутит (с).
И что? А ничего)). Но реакция социума другая.
Интересно наблюдать, да. За всеми.
Возможно и за мной - наблюдателем))).
Соробан шутить не умеет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как отрезало 2...хотя я Днепр очень люблю, это моя Родина, там сейчас мама, друзья, но блин). То место на шарике, где я сейчас - это "ура, мы дома". А мне есть, с чем сравнить и в этой стране тоже. Я бы не хотела жить в Майами, или в обеих Каролинах, откуда друзья стартовали и куда потом переехали... Мое - это Бостон и его северная "часть". Сложно и дорого - капец, но когда к океану выхожу, ухх...понимаю, почему не сдалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks