| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю що це скоріше емоційно.
Мені самі люди часто кажуть про Туреччину, як про Малу Батьківщину (мабудь по асоціації з тим поняттям, тільки то про дитинство, а тут про емоційний стан)
Я ніколи не назву Батьківщиною, але коли мені найкуйовіше в житті - я їду в Стамбул.
Мабуть там про це.
То, как вы разговариваете (не считая приписывания "собеседнику", который страшно рад с вами "разговаривать" каких-то своих выводов), называется пассивная агрессия.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я в 2014 году уехала быстро и долгое время фото города , любимых мест отдыха доводило до слез, когда вернулась туда через 5 лет .... вошла в свою квартиру как-то вот не пришло то желанное - " я у себя дома ", было ощущение , что хожу в фотоальбоме прошлого , которое прошло и уже не вернуть, возможно у тебя еще мало времени прошло....время меняет людей, города и чувства тоже....
Я смотрю, у вас тут сегодня с утра все хорошо
Даже я не нужен для метания
Меня совсем не тянет в прошлое "домой". Иногда даже сны снятся, что я снова там и просыпаюсь в ужасе.
Для меня переезд был очень правильным.
Понимаю, что приехать еще придется и не раз - там много нерешенных имущественных вопросов, также забрать хотелось бы кое-что. Но никакого трепета я от перспективы поездки не испытываю.
Очень странно. Как отрезало.
Ничего нет странного в том, что "как отрезало". Есть масса людей в мире, переставших себя ассоциировать с географическим местом их рождения. Живут и мучаются в разной степени этого слова).
Поэтому они планируют переезд и переезжают в другое место. И никаких трепетов тогда нет и быть не может.
Самый оптимальный расклад переезда, на мой взгляд. Осознанный и планируемый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks