Та однозначно мамины.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та однозначно мамины.
у меня похожие двери , стоят с 2020 года , на трех навесах , еще когда заказ оформляли помню менеджер сказал -на эту модель лучше три, там брусок по периметру широкий , их же по производителям куча, внешне вроде похожие, а реально даже в выставочном маге чувствуется вес разный, у меня за все время не просели, хотя влупили в квартиру ниже моей , окна высыпались двери открываются и закрываются без проблем, у соседа повело , снимал и регулировал заново.
Ельфа![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
тут про двери
в перекличке про души
осталось в гриле обсудить лыжи
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На 15 сторінок 3 фото((
Дітки чудові. І жоден не схожий на свого тата)))
Можливо Софія поглядом і очима, Сергій Дж класний , зачіска уьот, Мікса малий то шиловпопі і не тільки)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Щодо храпу, навчилась перевертати чоловіка не прокидаючись. Він часто спить на спині схиливши голову ліворуч, закинувши ще й руку за голову. От тоді хропить. Акуратно опускаєш руку в цей час поправляючи нахил голови на бік і обнімаєш зі спини. Навіть не прикидається. Хоча 90%я засинаю перша. Але дуже чутко сплю
[/url]
Львів. Парапет на пероні. Знаю вас цікавить пітьма.
Молодець мамчина Ліза, читає. Моя взагалі ніяк. Старша читала багато, син і молодша- ні, таке залізобетонне ні)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
да, книги сейчас дорогие - капец,
недавно Корогодского покупала на подарок - 900 гривен книга и ничего особенного,
не украинское издание (наше хоть в тканевом переплете, но тираж окончен),
самая примитивная полиграфия и такая цена,
дорогое занятие сейчас - любить читать бумагу)).
не там покупаете просто) на книжный идти надо и к "дяде ване" )
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks