| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не с чем особо сравнивать. В Украине я имею опыт всего нескольких бассейнов, где максимум, что было, это струя на плечи, да.
Эффект от массажа поясницы мне очень понравился. У меня жалобы, в принципе, только на неё были.
Плавание вольным стилем + этот незамысловатый массаж сделали мне очень хорошо в довольно короткий промежуток времени. И это не эффект плацебо![]()
В термах попробуй ещё занять такое место где вода бурлит
У меня с шеей вечно проблемы, так я минут 10 постоял под таким водопадом и потом такое расслабленное состояние было
кто-то должен сказать про аппликатор ляпко
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
У меня поясница «сдалась» после второй беременности. Никакие полумеры не помогали(
А плавание+массаж очень даже.
Я, конечно, давно не плавала. Сейчас всего по 300 м «делаю», но результаты налицо (на жопе тоже). Ну и главное, мне нравится. Давно забытое чувство)) я на плавание с 6 до 10 лет ходила регулярно, потом забросила.
Кстати, бока этим массажем шуровать тоже кайфово: -2 см, я померила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks