Королевишна. У меня кума в Германии. 36 лет. Красива аки афродита. Тоже такие же свидания. Уже ничего не ищет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Королевишна. У меня кума в Германии. 36 лет. Красива аки афродита. Тоже такие же свидания. Уже ничего не ищет.
Дівчата, ніякого відчаю! Потрібно знайти кожного і наказать! Три раза
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
СіЗо?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Уехать за хз сколько километров и искать там украинца для семьи - ну хз. Если на родине не нашелся, то с чего бы ему там найтись?
А чего не местных?
странно это все очень странно
Королевишна весьма интересная дама, признаться и сам засматривался когда еще не был глубоко женат)
так сказать ябывдул
Востаннє редагував Glavriba: 20.02.2024 о 11:01
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Плюс мильён, ищи "из местных"
ЗЫ: дочка пошла на встречу украинцев. Спрашиваю: "ну что, познакомилась там с пацанами какими-то". Она: "ха, папа, ты представляешь каких мужиков выпускали в военное положение? Тот инвалид, то ещё какой-то... не такой. В общем не вариант. Надо искать местных"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks