скорее всего про продление речь
писали ранее что бумажку дают к старому
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорее всего про продление речь
писали ранее что бумажку дают к старому
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Даже в консервативных СШАшечках выдают стейт АйДи, если человек законно в стране, я вот малой летом буду делать (перед тем, как на работу ее выпихнуть), тут это по принципу ВУ, в " МРЭО" заявку онлайн делаешь, приходишь на аппоинтмент, фоткают, пошлину платишь, и потом через пару недель по почте получаешь. Не ну а шо, тут с 14 можно работать, буду просить, чтоб взяли в мой Маршаллз, товар раскладывать. Она, кстати, и не против). Квест-комната, блин
сорри, спутала Вас ,
кстати в период карантина( в ЕС) было такое тоже , продлевали без замены пластика( для лиц выехавших как экономически независимые граждане ) , для выездов -въездов в посольстве запрос давала , присылали письмо с разъяснениями на своем бланке , оригинал не нужно было забирать, достаточно распечатки, возможно действительно как Выше написали не хотят тратиться на пластик перепечатку и пока еще не продумали на сколько след. документ выдавать для тех кто на социальном пакете ( скорее всего как причина) .
Не стоит искать черную кошку там где её нет. Всей движухой по иностранцам заведует государственная контора, где и до войны дела были настолько плохо с капасити, что очереди выстаривались на месяцы. Там просто не хватает людей.
То, что они смогли сменеджить миллион украинцев - это чудо, под которое выделялись ресурсы и перекидывались другие чиновники . Делать такой подвиг ещё раз - возможности нет.
Втроое, вроде же по П24 поборов не было. У всех же остальных категорий, обработка нового статуса и пластик стоит 120 евро (дети 60). Просто замена 67. И это тоже деньги, которых лишних нет..
Тем не менее, работает и тот механизм что упоминали - у ФРГ огромный опыт по отправке людей домой в режиме мягкой силы.
У нас тут изначально так было, никаких Мексик и Карибов, делайте тревел док, стоит 575 баксов, ждать долго, месяцев 9, быстро - только если не дай боже умер кто-то и на похороны надо лететь(. Сумма не меняется при этом, просто додаешь документ, что тебе срочно надо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks