Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2232 з 2307 ПершаПерша ... 12321732213221822222222322242225222622272228222922302231223222332234223522362237223822392240224122422282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 44 621 по 44 640.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 060

Типово

скорее всего про продление речь
    писали ранее что бумажку дают к старому
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Почему не выдают?! пересдавать надо? так это нормально), я не совсем понимаю "украинцам не выдавать"
    Пушо дата в на пластике до марта 2024
    И продлили автоматически (прислали бумажку А4)
    Но при выезде за пределы Шенгена могут быть проблемы с этой бумажкой
    Поэтому многие украинцы хотят новый пластик с актуальной датой

Дописів
    1 933

Типово

Даже в консервативных СШАшечках выдают стейт АйДи, если человек законно в стране, я вот малой летом буду делать (перед тем, как на работу ее выпихнуть), тут это по принципу ВУ, в " МРЭО" заявку онлайн делаешь, приходишь на аппоинтмент, фоткают, пошлину платишь, и потом через пару недель по почте получаешь. Не ну а шо, тут с 14 можно работать, буду просить, чтоб взяли в мой Маршаллз, товар раскладывать. Она, кстати, и не против). Квест-комната, блин

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Пушо дата в на пластике до марта 2024
    И продлили автоматически (прислали бумажку А4)
    Но при выезде за пределы Шенгена могут быть проблемы с этой бумажкой
    Поэтому многие украинцы хотят новый пластик с актуальной датой
    У меня первые права были на два (!)месяца, потом нам продлили срок пребывания, и права поменяла до 2028 ( не бесплатно, опять остригли на "денежку")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Даже в консервативных СШАшечках выдают стейт АйДи, если человек законно в стране, я вот малой летом буду делать (перед тем, как на работу ее выпихнуть), тут это по принципу ВУ, в " МРЭО" заявку онлайн делаешь, приходишь на аппоинтмент, фоткают, пошлину платишь, и потом через пару недель по почте получаешь. Не ну а шо, тут с 14 можно работать, буду просить, чтоб взяли в мой Маршаллз, товар раскладывать. Она, кстати, и не против). Квест-комната, блин
    Так вот и выдают бумажку, что легально в стране. Но легально в стране и легально в Шенгене это разные вещи.
    Интересно, а что будет если пластик собака погрызет?

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так вот и выдают бумажку, что легально в стране. Но легально в стране и легально в Шенгене это разные вещи.
    Интересно, а что будет если пластик собака погрызет?
    Почему до марта 2024? если параграф продлили на год?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

скорее всего там "нюанс про продлению документов " для тех кто выехал от войны .... Вы же давно в США .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Потому что пластик изначально выдавался на 2 года
    И сейчас перепечатывать лям пластика не хотят

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    скорее всего там "нюанс про продлению документов " для тех кто выехал от войны .... Вы же давно в США .
    Я не давно, я с марта 2022... выехала из Украины через неделю после начала полномасштабного...

Дописів
    1 933

Типово

Потому что пластик изначально выдавался на 2 года
    И сейчас перепечатывать лям пластика не хотят
    Эмн, я все равно не понимаю), пластик нашим давали бесплатно? Пошлина покрывает затраты на "перепечатывать", нет?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я не давно, я с марта 2022... выехала из Украины через неделю после начала полномасштабного...
    сорри, спутала Вас ,
    кстати в период карантина( в ЕС) было такое тоже , продлевали без замены пластика( для лиц выехавших как экономически независимые граждане ) , для выездов -въездов в посольстве запрос давала , присылали письмо с разъяснениями на своем бланке , оригинал не нужно было забирать, достаточно распечатки, возможно действительно как Выше написали не хотят тратиться на пластик перепечатку и пока еще не продумали на сколько след. документ выдавать для тех кто на социальном пакете ( скорее всего как причина) .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Эмн, я все равно не понимаю), пластик нашим давали бесплатно? Пошлина покрывает затраты на "перепечатывать", нет?
    Вы такие вопросы задаёте как будто я решаю кому перепечатывать пластик а кому нет
    Сказали что старый пластик действителен и не надо ездить никуда, сидите дома а не по Турциям шляйтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Думаю не хотят чтобы наши выезжали за пределы страны вот и все

Дописів
    1 933

Типово

Вы такие вопросы задаёте как будто я решаю кому перепечатывать пластик а кому нет
    Сказали что старый пластик действителен и не надо ездить никуда, сидите дома а не по Турциям шляйтесь
    Это правильно, а то пасатри на них, на социале живут, всю Европу на пособия обсмотрели, язык бесплатно выучили, идите работать (с)

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думаю не хотят чтобы наши выезжали за пределы страны вот и все
    Не стоит искать черную кошку там где её нет. Всей движухой по иностранцам заведует государственная контора, где и до войны дела были настолько плохо с капасити, что очереди выстаривались на месяцы. Там просто не хватает людей.
    То, что они смогли сменеджить миллион украинцев - это чудо, под которое выделялись ресурсы и перекидывались другие чиновники . Делать такой подвиг ещё раз - возможности нет.
    Втроое, вроде же по П24 поборов не было. У всех же остальных категорий, обработка нового статуса и пластик стоит 120 евро (дети 60). Просто замена 67. И это тоже деньги, которых лишних нет..

Тем не менее, работает и тот механизм что упоминали - у ФРГ огромный опыт по отправке людей домой в режиме мягкой силы.

Дописів
    1 933

Типово

У нас тут изначально так было, никаких Мексик и Карибов, делайте тревел док, стоит 575 баксов, ждать долго, месяцев 9, быстро - только если не дай боже умер кто-то и на похороны надо лететь(. Сумма не меняется при этом, просто додаешь документ, что тебе срочно надо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Это правильно, а то пасатри на них, на социале живут, всю Европу на пособия обсмотрели, язык бесплатно выучили, идите работать (с)
    Дык к примеру моя жена не стоит на социале
    И готова даже заплатить за пластик
    Но низзя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не стоит искать черную кошку там где её нет. Всей движухой по иностранцам заведует государственная контора, где и до войны дела были настолько плохо с капасити, что очереди выстаривались на месяцы. Там просто не хватает людей.
    То, что они смогли сменеджить миллион украинцев - это чудо, под которое выделялись ресурсы и перекидывались другие чиновники . Делать такой подвиг ещё раз - возможности нет.
    Втроое, вроде же по П24 поборов не было. У всех же остальных категорий, оьраьотка нового статуса и пластик стоит 120 евро (дети 60). Просто замена 67. И это тоже деньги, которых лишних нет..
    Тем не менее, работает и тот механизм что упоминали - у ФРГ огромный опыт по отправке людей домой в режиме мягкой силы.
    Да, печатали бесплатно. Так Соробан же пишет, что и если готов оплатить, все равно не напечатают. Но может ты прав, и все гораздо проще

Дописів
    1 933

Типово

Дык к примеру моя жена не стоит на социале
    И готова даже заплатить за пластик
    Но низзя
    Вот это мне и не понятно(... почему? А первый пластик, оте 120 евро - Германия всему миллиону украинцев оплатила? У них нет механизма, как сделать платный аусвайс? Много у меня вопросов, я знаю)

Типово

Передумал

Сторінка 2232 з 2307 ПершаПерша ... 12321732213221822222222322242225222622272228222922302231223222332234223522362237223822392240224122422282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті