Гореть им, тварям, в аду...Еще одна не прожитая жизнь, и не рожденные украинские детки..(
Ублюдки, ненавижу рашиков
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гореть им, тварям, в аду...Еще одна не прожитая жизнь, и не рожденные украинские детки..(
Ублюдки, ненавижу рашиков
Тільки рашикам?
Горіти в аду всім причетним, починаючи з малого єврейчика і до великих єврейчиків за океаном.
Сука, розриває від злісті.
Бриты что-то знают (войнушка продолжиться ещё на овер 2 года)
Українські біженці в Британії можуть продовжити візу до вересня 2026 року
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В Luxemburg чётенько. Пошёл на работу, получи вид на жительство. Не хочешь идти на работу, сиди в лагере, тебя будут кормить и давать 50-100€. В Италии тоже наши уже получили настоящие ВНЖ. В Польше, само собой, получают ВНЖ и не зависят от продления бешенства.
Вопрос стоит за более консервативные, в этом вопросе, страны.
И не жаль память стёртую...
Решила жена растамаживать машину. Оказывается нулевая ставка до 24 февраля. Сдает номера и техпаспорт
Гуляю на площадке. Моя в лыжной куртке и шапке. Немецкие дети в футболках. Сверхлюди
Да скоро новые прибудут. Чего ссать впринципе)))
Ну всеж читают, что просування идёт....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Такие маленькие, а уже сверхлюди ))
Они же с детства такие.
Для меня в первые годы было непривычно, что родители могут отпустить совсем маленькую, ещё не умеющую ходить, кроху “познавать мир”.
И вот ребенок ползает по полу в ресторане, на вокзале, в аэропорту, в поликлинике... За всё берется ручками, потом тянет пальцы в рот. Потом подойдет чья-то собака и оближет ребенку лицо ))
Все умиляются![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks