| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Симпатия к подобному стилю жизни ). Я их очень понимаю - сама такая. Хотя села и даже пригорода в моей жизни не было и нет.Дача лет в 37 появилась, и я поняла что жизнь в частном доме в пригороде - это моё).
Там ты сам себе режиссер гораздо больше где, нежели в городе. А свой дом и своя облагороженная территория возле него - отдельная любовь для многих.
Да и воздух лучше).
Ну почему пешком? Такси же есть. Есть городской транспорт на крайний случай. А на двоих-троих такси в Жешуве например может стоить столько же, что и городской автобус. Меня в селе напрягало больше всего отсутствие аптеки и медицины, вдруг что случится. Парикмахерской!Ну и какая нибудь даже мелочь нужная - идти в соседнее село или ехать в город опять же. А малая завыла, что хочет в город, там большие магазины, кинотеатр, и не только.
.
Мы присмотрели участок именно в таком селе. Выезд на автобан (Зальцбург в 30 мин езды), садовый центр, все магазины/аптеки в пешей доступности, озеро (чуть таки подъехать надо, но всего 3 минуты), кафешки, променад. Даже салон Мерседес естьПри этом поля/леса/коровки. Чудо
![]()
Что значит стыдно кондиционер?
Стыдно гадости делать соседям)). И социальные нормы нарушать.
Если кондиционер не запрещен, то почему бы и не поставить? Думаю, соседям и дела нет. А если есть, то они промолчат).
Ну справедливости ради, плюсы конечно тоже были. Убирать обрезанные ветки три дня подряд, ходьбв пешком, свежий воздух.. Там еще офигенный парк был с озерами и уточками. Общение было приятное. В качестве активного отдыха меня хватило ровно на месяц. )
Насчет кондиционера.. В городе кондиционер далеко не везде разрешен, я уже узнала. Вот только недавно в нашем доме разрешили. Свой дом в этом плане преимущество.
.
зачем кондиционеры ставить там, где климат этого не требует,
(а он в Германии иной, особенно вне города),просто переводить деньги?
кроме того, в больших частных домах они могут стоять в нишах на крыше или в специальных пристройках,
если человек не в теме, может их просто и не увидеть со стороны), от слова "совсем").
уже давно никто не лепит наружные блоки под окнами,
даже в частной застройке Украины.
del
Востаннє редагував Glavriba: 17.02.2024 о 15:56
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну и ладно).
Востаннє редагував GALAтея: 17.02.2024 о 15:59
del
del
Слышим, знаем. Писать то зачем
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks