| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та город сравнительно небольшой, работы мало, очень очень много таких же понаехов, какие-то бюрократы в ужондах, я ей предлагаю уже ехать куда-то западнее, в города вроде Познани, Варшавы. Правда там уже цены на жилье другие. Можно еще пойти в Бедронку выставлять товар, с ночными сменами, но она ж 2 года на польском отучилась, думала найдет работу в этом направлении, ага.))
.
Друзья вопрос. Жена сказала что нельзя дочку вывозить за пределы евросоюза в течение года. Это она меня грузит или такие правила по 24 параграфу?
Добавлю - пластик обновлять не будут по сроку. А без действующего пластика назад не пустят
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 15.02.2024 о 10:29
З Польщі точно неможна. Але такого строку як рік - немає. Є час, поки отримають пластик. А процес так, може тривати рік.
Ну якщо з Євросоюзу, то у вас великі можливості для подорожей)) гірше коли це одна країна.
У Туреччині раніше давали дозвіл в таких випадках, але з якоїсь серьозної причини. Не просто у відпустку.
Це все інформація про людей, які не під захистом, а проживають в Польщі давно і подалися на внж
такс
я запуталсо
а если мама с ребенком приедут не как туристы
а поддадутся на временную защиту, то им низя год выехать или можно?
а если передумали или срочно домой надо?
или это тем кто подался на ВНЖ? так вроде у некоторых стран срок под защитой защитывается в срок получения ВНЖ как тогда?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не ищи логику. Вот хочет папа без убежища , в разводе, за свои, покатать детку в теплую турцию. Как это нарушает дух закона?
Немцы дни в ЕС считают внимательно очень. На границе нешенгена.Видать чтоб от пластика не отлынивали.
о каком пластике речь?
сорри за тупые вопросы
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Когда оформляете временную защиту вам дают аусвайс (пластиковый паспорт тип)
И вот те кто давно приехал им дали до 24 года
И потом вместо нового просто дали бумажку А4 что он действителен и далее
Но никто не дал четкий ответ можно ли за пределы Шенгена выезжать с таким пластиком
А новым уже будет давать до 25 года
Можно ведь и не в Турцию, если у папы все в порядке с денежкой? Италия, Испания, Португалия, Греция с ее островами. И ничего нарушать не надо, опять же, это не непрошенные советы, это личное мнение. Турция?! пха...мне было интересно только один раз. Ну еще Стамбул бы глянула, но не получилось. А вот именно теплое море и пляж?.. Этого полно в зоне ЕС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks