Здається нова зачіска схожа на стару
Але у будь якому разі все гуд![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здається нова зачіска схожа на стару
Але у будь якому разі все гуд![]()
Клепонька - красотка),
но все равно я вижу вас с темными и длинными волосами)).
Спасибки!!!
У меня не хватит терпения отрастить длинные. И все равно надо будет красить, так как седины много.
Никак без меня Атб и Розетка сегодня не обойдутся ((((
Жарко конечно, 15 на моем градуснике, красота))))
https://ibb.co/s2kqP5b
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи не плохо ,но с джинсами оранжевые тона хорошо, вот прямо вижу в вашем образе или юбку джинсовую или брюки, кросы и пайта в тон друга друга вошли, вот именно эта юбка мне кажется сюда не совсем подходит.
Пожже джинсы. Я их ещё не купила)))
Будет так
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))
я те широкие из резервед так и смотрю..... все думаю подождать скидки или купить
сегодня я не особо подбирала лук, поэтому пришла в строгом платье с фривольным боковым разрезом и коричневые сапоги (черные в ремонте ) , съела булку ту и даже идти фоткаться в рост в лом ))
https://ibb.co/qsBT8yZ ))половинка меня ))
такую курточку легенькую примеряла в аутлете, бренд Vila - сижу думаю купить или розочки не нужны( фасон короткий по линии талии) -![]()
Востаннє редагував Eльфа: 14.02.2024 о 15:56
Не разбираюсь в розочках и сего́дняшней на них моде , если нравится и идет, можно брать.
Если следовать моде, вряд-ли наверное(((
Ой романтик на улочке)))
Все с цветочками, фраголинкой, конфектами))))
Эльфа, берите!
У меня сейчас почти такая точно, только яркая вырвиглаз фуксия)))
Сколько той жизни))
напротив офиса жилой дом -там кто-то романтик на балконе сделал -![]()
У меня день Валентина очень показательный.
Я болею жестко: практически не встаю, такой вирус свалил. Пол дня в коматозе уже пролежала. Пришёл муж, раскидал детей, приготовил всем жрать, накормил меня, себя, детей, послал старшего за другой шоколадкой (в первый раз он не такую как мне надо принёс).
Какие бляха сердечки))) котлеты с гречкой и овощами весят куда больше в данной ситуации))
они не яркие эти розочки. Нежные. Норм будет. Не будет никакого ай-лалэ-лалэ, джан, джан)).
Джинсы такие я старшей дочери купила.
Она у меня не шмоточница совершенно (иногда аж психую я), а тут мама купи-прошу-оченьхочу и т.п. И глаза кота из Шрека. Ну купила. Посмотрим что там приедет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks